ディアボーテ HIMAWARIトリートメントリペアミルク

• トリートメントリペアミルク/ディアボーテ HIMAWARI/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「【👩🏼サロンクオリティなのに990円成分コ..」

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡
  • ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

【👩🏼サロンクオリティなのに990円成分コスパ最強ヘアミルク👩🏼】 #akarihaircare ↑ヘアケア関連の記事はこちらから一覧でご覧頂けます🍨🤍 ディアボーテ himawari トリートメントリペアミルク 120ml ¥990(税込) いつも使うヘアミルクが無くなったタイミングで ドラストで購入したhimawariのリペアミルク 値段的に何も期待せず繋ぎとして使っていましたが 成分もコスパも仕上がりも素晴らしかったので紹介します 巷で人気のhimawariヘアミルク テクスチャーはかなり重めで香りは甘く少し強め 乾燥が気になる今使っても重めで固いので 乾燥しがちな季節にぴったり そして成分、何が凄いのかと言うと γ-ドコサラクトンというサロン級の成分が配合されています😌 ドライヤー、ヘアアイロンなどの熱によって毛髪と反応し結合して補修してくれる成分です 熱を味方につけて髪を補修してくれる すなわちドライヤーやアイロンをしたほうが髪が綺麗になります ドライヤーやアイロンを高温で使い続けると髪がタンパク質変性を起こし取り返しのつかないことになるのでこれを逆手に取ったこのミルクは驚きです🥚 ドライヤーやアイロンなどの高温を髪に当てると起こるキューティクルのめくれ上がりを改善し、「うねり」「絡まり」「まとまらない」「ハリコシがない」などの毛髪の様々な悩みを改善してくれます しかもすごい点が、毛髪と結合していることで、使用直後だけではなく、シャンプー等で洗い流した後でもこれらの毛髪改善効果が持続するということ サロン級のヘアミルクなどには熱を味方に補修する似た成分は良く配合されていますが、1000円以下でこの成分が配合されているのはめちゃめちゃすごい、、、 ドラストで購入できるボタニストにも同じγ-ドコサラクトンが配合されていますが価格は1700円+税なのでhimawariめちゃめちゃオトクです🌼 ただかなり重めなテクスチャーなので、軟毛の方や乾燥が気にならないトラブルの無い髪の方が大量に使うとかなりベタついたり乾きにくく感じるかもしれません 多少のダメージが気になる方やパサつきなどの乾燥が気になる方、カラーの褪色が気になる方にオススメです 使い始めてもう少しで使い切りますが、美容室の担当さんに前より手触りが良くなってハリコシがあると言われたのでハイダメージ毛の方にもおすすめです かなりロングの私がドライヤー前とアイロン前にケチらずに惜しみなく使っていますが1ヶ月は持ちます🥣 himawariのシャンプーもアミノ酸洗浄力でコスパ最強と聞いていましたが補修成分が入っていないので補修をしっかりしたい方は合わせて使えばかなり髪が綺麗になるかと思います🥚 いますぐドラストで購入できるので気になった方は ぜひ使ってみてください #ディアボーテ #トリートメントリペアミルク #himawari #ヘアミルク #ハイダメージ毛 #サロン専売品

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×アウトバストリートメント

トリートメントリペアミルク / ディアボーテ HIMAWARI

トリートメントリペアミルク

”これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪”

アウトバストリートメント

プレミアムトリートメントオイル(モイスト) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

プレミアムトリートメントオイル(モイスト)

”うねりやパサつきが収まって,次の日までいい香りがふんわり漂う!”

アウトバストリートメント

トリートメントリペアミルク(旧) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

トリートメントリペアミルク(旧)

”べたつき等のないミルクなので朝のブロー前にも使えて◎つけると毛先がまとまりますし、指通りもサラッとします”

アウトバストリートメント

ディアボーテ HIMAWARI×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ひな

ひなコメント失礼します。このヘアミルク?はヘアアイロンする前に使えばいいですか?

• ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡@cat_loveアイロン前に使っています🥚ただアイロンを高温で使うと意味無くミルクが蒸発して髪が余計に痛みますので160度以下で使うことをおすすめします😌

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク

2019/8/23
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
濃厚ミルクが髪にスーッとなじみ毛先までうるおいのあるしなやかな髪を長時間キープ。高濃度※11 オーガニックヒマワリオイル※12 +うるおいケア&コントロール成分※13 +ヒマワリシャインリピッド※14配合で髪表面と髪内部それぞれの脂質と水分バランスを整えて、艶を与えながらうねり・くせ・パサつきをおさえ、毛先までなめらかで素直な髪へ導きます。 ※11 高濃度:HM Rコンディショナー比 ※12 オーガニックヒマワリオイル:ヒマワリ種子油<脂質&水分キープ> ※13 うねりケア&コントロール成分:γ-ドコサラクトン<ダメージ補修成分> ※14 ヒマワリシャインリピッド:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル<ツヤUP&うるおいラッピング成分>