新シリーズが登場🎉 髪がパサついていたり、 うるおいが足りていない人使ってみて💜 「生コラーゲン※ 1 」&「生ケラチン※ 2 」に着目 💡 「うるおい&ツヤ再整」ケアに特化した 新シリーズだよ〜🫶🏻💗 〜はればれネモフィラの香り〜 晴れやかなネモフィラとブルーローズに、 朝摘みフルーツを重ねた明るさのある香り。 〜いろどりジャスミンティーの香り〜 ジャスミンティーの上品で 奥行きのあるフローラルに、 いろどり豊かなフルーツを加えた鮮やかな香り。 まるで香水みたいなシャントリだった🥺 香りがとにかくよくて… 甘すぎない香りが、ずっと匂いたくなる💗 ブルーとパープルのグラデーションで 高級感もあるパッケージも最高すぎる💜
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第34位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第105位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
jasさんの人気クチコミ
こちら、✨紫外線✨美白✨しわと肌悩みにアプローチしてくれるという超高機能なクッションファンデなんですが、それだけでなく密着力がすごいんです! 2重シールドコーティングで1日中マスクを着用しても崩れない密着力があり、なんと✨最大72時間滑らかな仕上がり✨が続くというファンデなんですっっ🎉💯✨. 使ってみると普通のクッションファンデなんですが、確かにカバー力が高いかも??と感じました。 薄いシミやホクロはこれでポンポンッとするだけで隠せそうだし、✨ナチュラルなツヤ感のある仕上がり✨が良かったです😆👍. そして何よりもパッケージがかわいい!!コロンとした卵型のピンクのケースで、楕円形のパフも細かい小鼻なんかにもちゃんとフィットしてくれて使いやすかったです♥
- 2021.09.10
今回02番のお色を使ったんですが、ピンクベースのクリームにほんのりシルバーパールが入ってて、角度を変えるとキラキラ光ってとっても上品! 肌に乗せるとピンクなのでほんのり血色感や、ツヤ感を演出してくれるとこがお気に入りポイント🎉💯✨. 小鼻など毛穴が気になる部分は、ポンポンと塗るってよりは、くるくると軽くなじませてあげると良いそうです♥ パッケージもシンプルでかわいいし、使っててテンションのあがるアイテムでしたっ🥳🎊.
- 2021.09.07
【プルントシャンプー&トリートメント】美肌菌としても有名な成分や話題のCICA配合なヘアケアアイテム♥こちら、なんと97%以上美容液成分でできている美容液ヘアケアで、美容室メーカーが作っているということで効果にも期待が持てるアイテム🎉💯✨.パ...
- 2021.10.01
【エスプリーク コンフォートメイククリーム】メイクとスキンケアが同時に叶う、超時短な美容クリーム♥✨ファンデでもない、下地でもない、色つき美容クリーム✨という新しいコピーのこちらのクリーム、なんと✔乳液の効果✔SPF50+/PA++++で日焼...
- 2021.09.13
【デュアルSEエッセンス】簡単・便利にエイジングケアができる美容液ローション♥こちら皮脂バランスを整え、やわらかく、若々しい印象肌へと導いてくれるアイテムとのことで、なんとこれ一本で✔オールインワンローション✔乳液・クリーム✔美容液とどの使い...
- 2021.09.15
【レブロンカラーステイロングウェアUVパウダーファンデーション】ブラックのパッケージがかっこいいファンデーション♥こちらSPF45PA+++入ったファンデーションで最近よく使ってるんですが、オークル20(やや明るめの肌色)は幅広い方の肌色に合...
- 2021.09.08
商品詳細情報ビーラグジュアリー ザ・リペア トリートメント美容液
- ビーラグジュアリー
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第171位スペシャルヘアケア 20代 第171位スペシャルヘアケア 30代 第171位スペシャルヘアケア 40代以上 第171位洗い流さないトリートメント 10代 第171位洗い流さないトリートメント 20代 第171位洗い流さないトリートメント 30代 第171位洗い流さないトリートメント 40代以上 第171位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第171位スペシャルヘアケア 脂性肌 第171位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第171位スペシャルヘアケア 混合肌 第171位スペシャルヘアケア 敏感肌 第171位洗い流さないトリートメント 普通肌 第171位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第171位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第171位洗い流さないトリートメント 混合肌 第171位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第171位髪質別ランキング
- 賢人