B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「3/26日発売のBIDOL(ビーアイドル)..」

Lucy
  • Lucy

3/26日発売の B IDOL(ビーアイドル) The アイパレ(全3色)から購入した2色をレビューしたいと思います! 価格は1800+税 粉質はしっとり。発色は良いですが、ブラシで塗るなどして調節できます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 02駆引きのピンク 上2色はマットな質感で左下はキラキラと色んな色のラメが。右下ハイライトカラーは、白めなので、地黒の私には浮いてしまいそうです。3色で仕上げて、上まぶたの真ん中に重ね付けするならナチュラルに使えるかも! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 03秘密のオレンジ 左上のみマットで、右上はオレンジベースにゴールドのラメがちらちらします。左下はゴールドのギラギラで、右下はシマーで左のゴールドラメのザクザク感よりも上品な印象です。 下まぶたに色を入れてもアンニュイな印象になってかわいいと思います! ハイライトも入っているので、ポーチに入れておくとひとつでポイントお直しも簡単! スタメン確定のアイシャドウです( ¨̮ )❤ こんな素敵なコスメをあかりんありがとう(°´˘`°)♡ #アカリン #ビーアイドル #アイシャドウ #新作コスメ #スウォッチ #ガチレビュー

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19622件

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

dasique

シャドウパレット

Lucyさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/10/4)
B IDOL(ビーアイドル)