• エルジューダ サントリートメントセラム/エルジューダ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ サントリートメントセラム(ヘアオイル)の口コミ「ミルボンエルジューダサントリートメントセラ..」

かぴめろん(🐢さん)
  • かぴめろん(🐢さん)

ミルボン エルジューダ サントリートメントセラム 120㎖ ¥2,800(税別) 『傷んだ髪を補修』しながら『紫外線対策』ができるアウトバストリートメント! 髪への紫外線ダメージは、キューティクルを傷つけたり、ヘアカラーの褐色を加速 させるので1年を通してこちらを使用しています。 私はツヤの無い乾燥毛なので、サラッとしたオイルタイプをず~っとリピ。 柔らかな髪質へ導くミルクタイプもあります。 タオルドライ後、適量を手にのばし、毛先から中間に揉み込み、手に残ったオイル は表面や頭頂部になじませてから髪を乾かしてください。 オイルだけどベタつかず、手触りのいい、しっとりサラサラ髪になるんです! そして、香りが最高なんです♪ 上品な甘さに柑橘系のさわやかさがプラスされていて、キツくなく、クドさもなく、 ず~っと嗅いでいられそう(笑) 美容院でも使われている優秀なアウトバストリートメントなので、紫外線が増えて きたこの時期だからこそ、気になる方は購入を検討してみてはいかがですか? 私は少し安く手に入るAmazon(¥2,400)で購入しています。 #毎日ヘアケア

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアオイル

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

エルジューダ グレイスオン セラム / エルジューダ

エルジューダ グレイスオン セラム

”毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ!”

エルジューダFO / エルジューダ

エルジューダFO

”美容室専売品!するのとしないのとでは仕上がりが大違いで、手をかけてるフワっとした感じに♡”

エルジューダ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました私はこれのミルクつかってます😍💕 いいですよね💕💕

• かぴめろん(🐢さん)

かぴめろん(🐢さん)@gonsu2525おはようございます🔆 一緒で嬉しいです♪ 香りもいいしUVカットができるので最高です❤

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

かぴめろん(🐢さん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ サントリートメントセラム

2016/3/31
ミルボン
SPF25 PA+++ バオバブオイルがキューティクルに作用して思い通りに動く潤い感のある髪に。 【特長成分】 UVカット成分*1 スムーステクスチュアオイル*2(毛髪保護成分) バオバブオイル*3(毛髪保護成分) CMADK*4(毛髪補修成分) *1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシペンゾイル安息香酸ヘキシル *2安息香酸アルキル(C12-15) *3バオバブ種子油 *4カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)