TSUBAKIプレミアムリペアマスク😇✨💕ずっと気になっていたヘアケアアイテムの一つです✨ヘアカラーで傷んだ髪やパサつきが気になる日々のケアに使ってみました(^^)こってりしたテクスチャーで、シャンプーとコンディショナーの後に使用。時間を置かずに洗い流せるので、週2回の使用でも忙しい日でも手軽に使えました🙆🏻👌✨香りも華やかで、使用後の髪の手触りがしっとり感じられました💖お値段も1000円台とお手頃で、続けやすいアイテムです✨#TSUBAKI#プレミアムリペアマスク#ヘアケア#トリートメント#髪のケア#ヘアマスク#大人女子の美容#ご褒美ケア#美容好きさんと繋がりたい...
もっと見るおすすめアイテムTSUBAKI×ヘアマスク・ヘアパック
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第63位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク S 春ツバキの香り |
| こちらを使った後はしっとりまとまりました。 翌朝も毛先に潤いを感じる♪ | 詳細を見る | |||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | 853円(編集部調べ) |
| しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮! | 詳細を見る |
おすすめアイテムルシードエル×ヘアマスク・ヘアパック
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク | 1,430円 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第185位 | ダメージが気になる部分に特にしっかり馴染ませると、洗い流した時にトゥルトゥル感が出てくれます! | 詳細を見る | |
ルシードエル アールイー リペアヘアマスク |
| インバストリートメントランキング第72位 | ねっとりした濃密なテクスチャーだから、濡れた髪にもしっかりなじませやすいです。 香りはキンモクセイ×グレープフルーツで好きな香り。 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第21位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
白林檎さんの人気クチコミ
【深爪からの育爪計画】初めまして(*'▽'*)これから記録用に投稿していこうと思います初投稿なのと個人的感想なので優しく見て頂けると嬉しいです(>人<;)私は10代の頃から深爪で白い部分があるとどうしても気になり爪を剥いでしまってましたこの自粛期間中色んな方のSNSの投稿を見て綺麗にしたい!育休中の今しか伸ばせない!と思い色々調べて自分なりに揃えてみました使用時期や使用頻度はそれぞれ違いますが購入したものから書いていきます3枚目の写真は2ヶ月爪を伸ばし2週間程ネイルオイルを使用し続けた段階での爪です①opiのプロスパネイル&キューティクルオイル...
- 2021.01.04
【毛穴撲滅!アラサー肌】結論から、、NARS最高でした!!!これは良い買い物でした!はい!ついにデパコスに手を出しました笑若い子に言いたい、、妊娠出産はマジで肌が変わります20代前半全然肌のことなんて気にしてなかったなんなら何もしてなかった、、けど子供を1人2人と産んで気付きました肝斑ができる くすみができる歳とかもあるのかもだけど本当に妊娠出産するたびに肌が変わり老化が更新されたと実感します、、若さを子供に吸い取られている笑個人的に毛穴は本当やばいと感じておりデパコス手を出したいけど怖い、、お高いのに失敗したら怖い(TT)と手を出せずにいました...
- 2021.03.21
【感動!!癖毛がサラサラに!!】今回はこちらのあんず油!感動したのでレビューさせて頂きました!まず私の髪質↓・天然パーマで毛先うねる・毛先が絡まる・枝毛ありの傷んだ髪・普通から少し硬めの髪・太さは普通普段のヘアケアは&ハニーのシャンプートリートメントツバキのプレミアムリペアマスクそしてヘアオイルはN.使ってました!N.は元々美容院で勧められて使っていたのですがベタベタする感じで夫からもなんかテカッてるし変な匂いと言われてました、、個人的にもあまり気に入らずお値段もなかなかするので別のものにしようと検討してたところあんず油が良いと聞いたので今回購入しました!
- 2021.02.14
【アピューのティントが可愛すぎる】2度目の投稿となります白林檎です(*'▽'*)コスメに疎く最近ティントというものを知りましたヽ(´o`;最初アピュ?オピュ?どっちだろうと思い調べたら公式ではアピューでしたマージーとアピューとロムアンド何がいいか分からずQoo10でも口コミが多く人気だった3つを購入しましたそしてどれもオマケや安さに惹かれました笑そして選んだ色の中でアピューのジューシーパンスパークリングティントRDO1がドストライクでした!他の2種に比べてサイズが小さく女の子らしいピンクのパッケージなのとまとめ買いで値段が1つ460円ほどと安価だったのが嬉しかったです(*'▽'*)...
- 2021.01.04
【夫に髪の毛サラサラになったねと言われたヘアケアアイテム♡】もう皆さんもよーく知ってる商品なので今更?という感じですが普段何にも言わない無頓着な夫が急に髪サラサラになってるねと褒めてきたのでレビューします笑自分で実感するのもいいけど客観的にもわかってサラサラだ〜って思われるのって嬉しいですよねなんか結果がついてきてる!って思いました(*'▽'*)私は元々ツバキのプレミアムリペアマスク使ってましたこれは髪がトゥルンとなりダメージも割と補修され効果も出ました匂いが強く好き嫌い分かれるのかな?という感じですが私は可もなく不可もなしでした...
- 2021.03.21
【実力は本物!諭吉コスメ】最強のフェイスパウダーと言ったらやっぱりEléganceのラ プードルが思い浮かぶ人が多いと思いますデパコスのフェイスパウダーお高いのでどれにしようか慎重に色々検討してきたけどやっぱりこれにいきつきついに購入しました!私は色白で顔色が悪く見えるとよく言われるので血色が良くなるIIフェミニンを勧められましたIが人気なのでそれにも惹かれましたが職場でも自然に見えるマット系にしました冬は乾燥肌夏は普通肌くらいでプチプラのフェイスパウダーを使うと部分的に粉っぽくなってましたうまくいく時はいいけどちょっとやっぱり塗ってるなっていうのがわかる...
- 2021.07.02