• BBクリーム SPF50/PA+++/ママバター/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • BBクリーム SPF50/PA+++/ママバター/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • BBクリーム SPF50/PA+++/ママバター/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • BBクリーム SPF50/PA+++/ママバター/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • BBクリーム SPF50/PA+++/ママバター/BBクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • BBクリーム SPF50/PA+++/ママバター/BBクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • BBクリーム SPF50/PA+++/ママバター/BBクリームを使ったクチコミ(7枚目)

ママバター BBクリーム SPF50/PA+++の使い方を徹底解説 - 【凄すぎ】\今までで一番オススメ/全員買って!!お気に入りすぎる激推しBBクリーム✨

【凄すぎ】\今までで一番オススメ/全員買って!!お気に入りすぎる激推しBBクリーム✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽さらに崩れにくくするには!?🔽 https://lipscosme.com/posts/2445733 🔽イニスフリーパウダー使い方総集編!🔽 https://lipscosme.com/posts/2711627 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎美容液みたいにお肌に優しいベースメイクが欲しい! ☑︎ナチュラルに綺麗なツヤ肌美人になりたい! ☑︎毛穴もくすみも凹凸も自然に隠したい! ☑︎1本でベースメイクを時短完成させたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ママバター BBクリーム ・ナチュラルベージュ ・ピンクベージュ →1900円 です‼️ 評価:10点満点中【9.5点】 (LIPSの中に全く商品が登録されてなかったので、ママバターの別のBBクリームを追加しています!少し見た目や色、値段が違うので、こちらの情報を参考にしてください🙇‍♀️) (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくか、わたしにDMくださればURLからすぐ購入できます♪) 今回はわたしが今まで使った中で、本当に一番オススメなBBクリームをご紹介します! 効果も、質感も、使い心地も、持ちも、香りも、とにかく何もかもが満点なクリームです😍😍 今まで試したファンデとBBクリームの中で、本気で一番オススメです! ただなぜ10点ではなく9.5点かというと、真っ白なお肌の人だと若干色が濃いかも!と思ったからです🙌 なので、超色白さん以外は本当にチェックして欲しい!!!!! * 評価:9.5/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ★☆☆☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・本当に美容液みたい!これすごい!!! ・カバー力もめちゃめちゃ高い! ・自然なツヤ感が美しすぎる! ・ブルーライトも紫外線もカット! ・時間が経ってもヨレない!崩れにくい! ・石けんで落とせるから肌に優しい! ・すっごくお洒落で良い香り! ・ピンクベージュはチークにも最高! 《bad points》 ・色白さんや真っ白に近いファンデが 好きな方にはあまりお勧めしないです! * 《色味・効果について》 こちらのBBクリームは… ・ファンデーション ・化粧下地 ・美容液 ・UVカット ・コントロールカラー こちらの全ての役割を1本で担ってくれます🌟 時短メイクにもぴったりです♪ まず、カバー力はとても高いです!! 厚塗りになってしまうような硬めのリキッドファンデを除けば、ほとんどのファンデと同じか、それ以上のカバー力があります🙆‍♀️ お肌のくすみや色ムラはもちろん、毛穴や凹凸も結構しっかり隠してくれて、とにかくなめらかで綺麗なお肌に見せてくれます🌷 しかもとても綺麗な艶感が出るので、艶肌好きさんには特に、本当に使って欲しい!! といっても全然テカリにはならなくて、美しいの一言しかありません…🥺 ノリがとても良いので、化粧下地を塗らなくても全く問題ないです! 人によってはスキンケアもそんなにしなくて良さそうなくらい、美容液感があります✨ SPF50、PA+++なので紫外線カットもバッチリだし、ブルーライトまでカットしてくれます! おうち時間にもオススメ! ちゃんとメイク持ちもよくて、マスクにもつきにくいと思います👍 ウォーターレジスタント処方で、汗や水にも強いんです◎ 天然由来成分が96%なうえに、なんとクレンジング不要で石鹸落ちコスメなので、本当にお肌にも優しいです🌸 もはやスキンケアと疑うレベル! しかも美容液みたいに自然な、ラベンダーとゼラニウムの香りがついていて、嫌いな人はいないレベルの落ち着く香り…! 色味を簡単にそれぞれご紹介しますね☺️ 〈ナチュラルベージュ〉 色白〜普通肌さんにオススメ! 一見暗すぎるように見えますが、意外と色白さんでもなじみます💓 わたしは結構色白な方ですが、お肌と全く同じ色って感じでした! すごく透明感のある発色なので、色黒に近い方が塗ってもそんなに浮かないと思います◎ 〈ピンクベージュ〉 普通〜色黒肌さんにオススメ! 結構しっかり色がついてピンクっぽく発色するので、色黒ブルベさんに一番似合うかも✨ こっちの方が色が濃い分、ややカバー力高めな感じ! わたしは顔全体に塗ると色が暗すぎるのですが、チークとして使うと本当に最高なんです💕 なのでBBクリームとしての使い方ではないかもですが、実はピンクベージュの方がお気に入り! わたしはナチュラルメイクの時は、両方を2色使いして自然なチークを演出してます😊 * 《テクスチャー・質感について》 やや軽めかな?とも思いますが、普通のBBクリームと同様のテクスチャーです! カバー力は高いのに、しっかり保湿してくれるし伸びがいいのが凄すぎます💓 お肌に薄い膜を貼ってくれるような仕上がりで、ツヤツヤだけどベタつかない…! 擦ってもツヤが全然消えない…! スキンケアしたてのお肌みたいなモチモチ具合で、ずっと触っていたいお肌に🌷 * 《成分について》 ノンケミカルなのでお肌にとても安心です! SPFは高いのに、紫外線吸収剤不使用👍 他にも… ・合成着色料 ・シリコン ・パラベン ・合成香料 ・エタノール ・鉱物油 ・動物性原料 ・石油系界面活性剤 全部不使用!!! 石けんで落とせるし、本当に凄すぎて感動😍😍 * 本当に心からオススメ中のオススメなので、ぜひこのクリームを知った方は今すぐチェックしてみてください!!! 今までわたしが使ったどのベースメイクアイテムよりも、ママバターのこれ、めっちゃいいです🌸 ママバターにも別のBBクリームがある?みたいですが、これは少しクリーム色のくすみカラーのパケなのでお間違えないよう🙌🙌 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽さらに崩れにくくするには!?🔽 https://lipscosme.com/posts/2445733 🔽イニスフリーパウダー使い方総集編!🔽 https://lipscosme.com/posts/2711627 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #ベースメイク #プチプラコスメ #プチプラメイク #スキンケア #艶肌 #ツヤ肌 #ポーチの必需品 #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん