• ハンドクリーム アールグレイ ホワイトフローラル/JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

JILL STUART ハンドクリーム アールグレイ ホワイトフローラルの口コミ - 今回ご紹介致しますのは ジルスチュアート

こんにちは!カエルLOVEでございます!🐸🌈 今回ご紹介致しますのは ジルスチュアート ハンドクリーム アールグレイ ホワイト フローラル でございます! ジル様第6段はあの即完売したと噂のハンドクリームでございます! 当然ワタクシも「俺の後ろに立つな…」の眉のイカつさが眩しい某有名スナイパーの如く鋭い視線で狙っておりました。予約開始日にジルスチュアート店頭に土煙を上げて滑り込み、3種類あったハンドクリームをもちろん全種類予約したのでございます。 そして今回アールグレイホワイトフローラルを使い終えましたので、レビューさせて頂きたく思います。(ちなみに、他の2種類はハニー&オレンジとアッサムミルクでございます) テクスチャーは意外と柔らかく伸びも良かったでございます。 保湿力もワタクシには充分でございましたが「わしゃ超乾燥肌なんじゃい!」と言うお方には、もしかしたら少々物足りないかもしれません。ベタつき具合もしばらく経てば落ち着きますし、その辺りはごく普通の良きハンドクリームと言った所でしょうか。 しかしながら!!こちらのハンドクリームの真髄は香りにあります!! こちらのアールグレイホワイトフローラル、アールグレイの名の通り付けたてはふわぁっ…とベルガモットの効いた紅茶の香りが漂います。ただ…、塗り広げて行くと紅茶の香りは遠くに引っ込み、あのジル様の乙女のかほり、ホワイトフローラルの香りがパーーンッと前に出て来ます。 ワタクシ、紅茶の香りが大好きなので、もう少し紅茶紅茶していても良かったかなーとは思うのですが、ホワイトフローラルの香りも素敵でたまらんでございます。きっと清純な女の子はこの様な香りがするのでございましょう(妄想)。ええ、もちろんワタクシは“清純”とは正反対の道をウサイン・ボルトも裸足で逃げ出すスーパーダッシュで駆け抜けておりますので(現在進行形)。 そんなこんなでご紹介した訳でございますが、惜しむらくはこちらのハンドクリームが既に完売していると言う点でございます。もしかしたら店舗によっては残っている場合もあるかもしれませんが、入手難易度は高いと思われます。もしお見掛けになる事がありましたら、即購入をお勧め致します。 それでは、良き初春の日を!

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル / JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第9位

ハンドクリーム アッサム ミルク / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021上半期 ハンドケア

ハンドクリーム アッサム ミルク

アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡

JILL STUART×ハンドクリームの商品をもっと見る

• こいし

こいしフォローありがとうございます! カエルLOVEさんの文、とてもわかりやすくて面白いです✨ 投稿楽しく読ませていただきます♪

• カエルLOVE

カエルLOVE@koishisanですね!❤️お互い頑張りましょ~!💪✨

• こいし

こいし@kurosuka9655そんなことないですよ〜🤣 お互いお金稼いでコスメ集めて投稿できたら良いですね!

• カエルLOVE

カエルLOVE@koishisanそんな知的だなんて、私に一番縁遠い言葉ですよ~(笑) 楽しんで頂けたらそれでめちゃくちゃ喜びます(笑)😊お金稼いで頑張って投稿いっぱい出来る様に気合い入れます~!

• こいし

こいし@kurosuka9655今日も今日とてカエルLOVEさんの投稿を見ていたら、すごく知的な方だなと思いました✨ 知的な例えが面白さを引き出している!!と勝手ながら分析してました🚃🔍 そして今日も、そしてこれからも電車で笑いをこらえております笑

• こいし

こいし@kurosuka9655おはようございます☀ いえいえとんでもないです! すっかりファンになりました💕 これからも楽しみにしております♪

• カエルLOVE

カエルLOVE@koishisanすみません、がっつり寝落ちしたらしく、お返事遅くなりました😅 ニキビや肌荒れ辛いですよね💦お金が飛ぶの分かります! 私のレビュー読んで電車の中で笑って下さるなんてサイコーです!!(笑)嬉しいですよぉぉぉ!!😆✨ これからも頑張りまっせ~!

• こいし

こいし@kurosuka9655電車の中で投稿見てたら吹き出しかけてどうしようかと思いました笑 カエルLOVEさんの投稿、面白すぎます🤣 ほぼ電車でしか携帯触らないのに、、ダメだ笑っちゃう🤣🤣

• こいし

こいし@kurosuka9655私の場合、ニキビと肌荒れが目立ってきたので、日焼け止めや下地、パウダーを肌に優しいもの(ノンコメドジェニックや医薬部外品)にしていて🥲 それにお金が飛んでいってます💸 ポイントメイクは何も変えないです笑 たまにしかメイクしないので(´∀`;)

• カエルLOVE

カエルLOVE@koishisanありがとうございます!💕 今コスメも秋冬に入れ替え時期ですもんね😅お金がヒラヒラと…(笑)

• こいし

こいし@kurosuka9655もちろん!お待ちしております✨ 私もお金が…となっております🥲🥲 今コスメ総入れ替え期で、、お金が飛んでいく…💸

• カエルLOVE

カエルLOVE@koishisanこちらこそ、フォローをありがとうございます😆❤️ こんな拙い文章を褒めて下さって、天にも昇る気持ちです~✨ 今、お金が無くてコスメが買えず、中々投稿出来ておりませんが、必ず戻って参りますので待っていて頂けると嬉しいですよ~!(笑)😅

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

パーツボディケアランキング第5位

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
パーツボディケアランキング第8位

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第9位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

パーツボディケアランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

カエルLOVEさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ハンドクリーム アールグレイ ホワイトフローラル

JILL STUART(ジルスチュアート)
  • 30g : 1,650円
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
限定発売 純白のブーケに囲まれたアフタヌーンティーのよう。 爽やかなアールグレイから、甘く清らかなホワイトフローラルへ。 時間とともに移ろいながら、心をあたためる香り。 お気に入りの一杯を楽しむようなひとときを。 手肌をうるおして、紅茶の香りで彩るハンドクリーム。 ・華やかに、濃厚に、優雅に、清らかに、甘やかに、ジルスチュアートが選りすぐった5種のフレーバーとともに、芳醇な紅茶の香りがふわりと広がるハンドクリーム。 ・体温付近で溶け始めるオイルを配合。コクのあるクリームがとろけるようにのび広がり、手肌にするんとなじみます。こころまで解きほぐすような、なめらかで心地よい感触です。 ・カサつきがちな手肌を、指先までうるおいで包み込み、しなやかでやわらかな肌にみちびきます。 ・ティーバッグに見立てたボックスに、紅茶の茶葉から着想を得たクラシカルなパターンをあしらった、限定デザインパッケージ。またタグ部分には「Many thanks」のメッセージ入り。そのままギフトとしてお渡し頂けます。
コーセー
2021/2/5(最新発売日: 2022/1/28)
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム