コジットCICA method CREAM

• CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

コジット CICA method CREAM(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!"シカクリーム"が日本..」

ぶるどっく
  • ぶるどっく

" シカクリーム " が日本独自処方の医薬部外品クリームになって登場! -------------------------------------- コジット CICA method CREAM (シカメソッドクリーム) 50g/1,500円(税抜) を使ってみました🎶 -------------------------------------- 「シカメソッド」はより日本人の肌に合うようにと作られた " 日本製シカブランド " 💕 * シカクリームのコンセプト成分の 薬草"ツボクサ" のエキス + オリジナル処方で日本古来の ドクダミエキス、シソ葉エキス、イノシット、サクラエキス、グリチルレリン酸ステアリル、ハトムギエキスといった植物成分などプラスした医薬部外品クリームです🎶 * ☑︎敏感肌・ニキビ肌のケアに (すべての方に皮膚刺激が起こらないわけではありません。) ☑︎刺激を受けた肌のポイントケアに ☑︎肌荒れ防止 ☑︎皮膚の乾燥を防ぐ ☑︎肌の保湿・保護 ☑︎皮膚にうるおいを与える ☑︎抗炎症 ☑︎マスク着用による肌荒れ(ムレや摩擦による) など、肌に保護膜を形成、外部刺激から肌を守り、マルチな悩みをケア✨ トラブルの無い肌に導いてくれるそう🎶 * ☑︎12のフリー成分 表示指定成分・パラベン・エタノール・紫外線吸収剤・石油系界面活性剤・鉱物油・合成香料・法定色素・フェノキシエタノール・動物性原料・安息香酸・タルク はフリー👌 * 【香り】 精油を調合した " エッセンシャルハーブの香り" だそうで、 スッキリと爽やかで甘さのある、優しいハーブの香りです☺️ そんなにクセのある香りでもないし、 ほのかで強くないので気にならないと思います😌 * 【テクスチャー&使用感】 柔らかく、コクがありつつも、スルスル〜っと伸びは良いです🎶 しっかりと肌になじんでくれて、ベタつきなく、肌を守ってくれて安心感があります☺️ 使用量とスキンケアの相性によっては一時的にベタつきが気になる時もありますが、 肌になじんでくれると、しっとりとしつつも、程よくサラッとしてくれて、重くない使い心地が良いです🥰 メイクにも響きにくいように感じました😉 * ニキビになりそうな所や 肌が荒れそうかな?という時、 鼻のかみすぎでひどく荒れた時に塗ってみたら、肌が落ち着いてくれて助かりました☺️ * 思いもよらない時に肌が荒れそう、荒れちゃった❗なんて時があるので、 お守りがわりにシカアイテム一つはあっても良いなと思いました😌 * ●肌に合うか、成分など外国製コスメに不安がある方 ●匂いが独特かも…と不安な方 にも使いやすそうだなと思いました😌 手に取りやすい価格なのも良いと思います👌 #cicamethodcream #cicamethod #シカメソッドクリーム #シカメソッド #シカクリーム #肌再生クリーム

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

BEAUSTA

CICARECIPE CARE CREAM

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

LANEIGE

シカスリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぶるどっくさんの人気クチコミ

商品詳細情報コジット CICA method CREAM

2020/9/10
コジット(COGIT)
近くのコジット取扱店舗はこちら
コジット
美容大国 韓国で最も信頼されている“シカクリーム”が、日本独自処方の医薬部外品クリームになって登場! 韓国シカクリームのコンセプト成分「ツボクサエキス」と、日本古来の植物エキスを配合しました。 マルチな悩みをケアし、トラブルの無い肌に。 肌なじみのいいテクスチャーで使いやすく、肌に保護膜を形成し、外部刺激から肌を守ります。 また、抗炎症有効成分のグリチルレチン酸ステアリル配合により、肌荒れやニキビを防ぎます。 また、12のフリー(*1)で、敏感肌の方でも安心してお使いいただけます。 いつものお手入れの後、適量を手に取って肌の上に優しく塗り、手のひらでもむように抑えます。 顔全体でも、肌荒れが気になるところに部分的に使用するのもおすすめです。 (*1)パラベン・エタノール・紫外線吸収剤・石油系界面活性剤・鉱物油合成香料・法廷色素・フェノキシエタノール・動物性原料・安患香酸・タルク 表示指定成分不使用