shu uemuraアイラッシュ カーラー

• アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura アイラッシュ カーラー(ビューラー)の口コミ「挟むところの幅がかなり狭い使い始めかなり手..」

m.o
  • m.o

挟むところの幅がかなり狭い 使い始めかなり手こずる 慣れると良さ分かる 根元からバツっとカーリング 手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ なのにまつ毛抜けない #シュウウエムラ #ビューラー #デパコス

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

ビューラー

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー / shu uemura

shu uemura

”一回で綺麗に扇形に上がったのに感動。期待以上の実力でした!ピカシュウに感謝”

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

”使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。”

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

• ぺ

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ リクエストなのですが、サナエクセル スキニーリッチシャドウ SR06 レビューしていただきたいです、宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

• ぺ

@mo_m_o_omめちゃめちゃうれしいです〜お互いよかったです🤧♥ フォローありがとうございます (*´ ˘ `)

• m.o

m.o@kawaii__daisuki__そんな言っていただいて感激です😭💓 私もリクエストいただいたお陰で良いコスメに出会えました💖 フォロー失礼します💋💋💋

• ぺ

@mo_m_o_omご連絡ありがとうございます!☺️ 今回もめちゃくちゃわかりやすいです、買います ありがとうございます( ; ; )♡♡

• m.o

m.o@kawaii__daisuki__お待たせしました! だいぶ遅くなってしまいましたがスキニーリッチシャドウレビューさせてもらいました💖 良かったら見てみてください☺️✨

• ぺ

@mo_m_o_om返信ありがとうございます( ; ; ) ありがとうございます、楽しみにしています🤧♡

• m.o

m.o@rakochan__コメントありがとうございます😊📝 そしてリクエストもありがとうございます💓 私もエクセルとても好きなのでぜひ近日レビューさせていただきますね✨

ビューラーランキング

コージー

カービングアイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アーティスト アイラッシュ カーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

m.oさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アイラッシュ カーラー

ビューラー
shu uemura(シュウウエムラ)