エッセンシャルCCオイルこちらLIPS様を通じてエッセンシャル様よりいただきました🥰5in1に惹かれて気になっていたのでありがたかったです!!・ツヤ髪効果・髪ダメージ補修、予防・ドライヤー速乾・ヘアアイロンするんときまる・翌朝まとまりUPタオルドライした後に2,3プッシュを手に取り手のひらで伸ばしてから毛先を中心になじませています。とてもサラサラになり、このCCオイルを使用してからなのか毛先の寝癖が気にならなくなりました✨さらっとしたオイルなのでベタつかず使いやすいです。コンパクトなので持ち運びにも☺️濡れた髪にも乾いた髪でも使用できます。#エッセンシャル#CCオイル#ヘアオイル#ヘアケア#提供_エッセンシャル#毎日ヘアケア
もっと見る「今日はエッセンシャル様から提供していただいたヘアオイルを紹介します👩🦰 ..」
おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル | 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | ”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪” | ヘアオイル |
エッセンシャル | エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り | ヘアオイル |
ヘアオイルランキング
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ゴンすけさんの人気クチコミ
お久しぶりです!!今回は、メイク感を出さず自然に目を大きく見せてくれるアイシャドウを紹介します☻・rom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラスこちらは私が大好きなロムアンドのアイシャドウです🤤♡このアイシャドウの右上のブラウンか右下のブラウンを画像四枚目のオレンジのゾーンに薄く載せるだけでメイクしました!!感が出ずに自然に目を大きく見せることができます🥰もちろんナチュラルメイク以外にも使えるし、普段使いしやすい色なので是非試して見てください!#盛れるひと手間
- 2021.08.09
今回はコスパ最強のパックを紹介しようと思います❤️🔥・MJ-Careローヤルゼリー・エッセンスマスク はとむぎエッセンスマスクこちらはMDcosmeで安さに惹かれて買ったものです😅😅笑1枚売りで100円以下は珍しいし、安いしあまり効果はないんだろうな~と思いながらつけたところ、あまりの良さに衝撃をうけました😹😹まず、マスクにはたっぷり液が含まれているのに液だれ一切無し!!自分は液だれするとテンション下がるのでこれは感動しました笑笑そしてつけた次の日の肌のコンディションの良さです!!朝眠いな~って思いながら自分の頬を触ったら赤ちゃんの肌を触ってるのかと思うぐらいすべっすべで眠気が吹き飛びました笑買う時はあまり気にしていなかったのですが、ローヤルゼリーとはとむぎでは効果が違うらしいです🤧🖤ローヤルゼリーの方はもうパッケージを捨ててしまったので分からないのですが、はとむぎの方は「すべすべ、透明感、保湿」を重視してるそうです!!この2種類以外にもアロエや米ぬかなどたくさん種類があってその種類ごとに重視される項目がまた違ってきます💭スキンケア商品は肌に合わなかったら無駄なお金だった、、となってしまいますが、100円以下なので是非みなさん試してみて欲しいです🥺私もこの2つ以外の種類も使ってまたレビューしようと思います!!#スキンケア#パック_韓国#パックで美肌
- 2021.08.15
今回は私が見た目の可愛さに負けて購入したらもっと早く買えば良かった…と後悔したリップを紹介します🥲・FlowerKnowsLoveBearマットリップスティックヘーゼルナッツベアこのリップ、販売同時から存在は知ってたんですけど、たしかに可愛いがリップスティックは買わない!!ってずっと買わないでいたままでした😅😅ですがマットのリップスティック新しいの欲しいな〜と思い始めて一昨日PLAZAを見て回っていたところ、このリップのクマちゃんと目が合ってしまいました…🧸色味は深みのある赤って感じで、イエべ秋さんとブルベ冬さんはすごく馴染むんじゃないかな~って思います!発色かなりいいのでリップは濃いめが好きな私でも1度塗りで満足しました☺︎かためですがスルスル塗れてすごい塗りやすかったです!正直色持ちは期待していなかったのですが、ティッシュオフしても塗った時の色が唇にしっかり残っていて感動しました😳飲食しても色がしっかり残ってます👏そしてマットなのに乾燥しない!!塗った時の質感はrom&ndのゼロベルベットティントに近いと思います!甘いチョコレートの匂いがするので苦手な人は苦手かもしれません🤧私は大丈夫でした!そして何よりパッケージが可愛すぎるんです🥲いつもコスメ買う時はワクワクするけど、今まで買ったコスメの中でいちばんワクワクしました笑2枚目に表面の写真、3枚目に側面(?)の彫刻の動画あります!これはほんとに買って大正解だったので、ツヤタイプの方も追加で今度買いたいなって思ってます😆是非皆さんも買ってクマちゃんに癒されてください🥺#落ちないリップ選手権
- 2021.08.24
今回はこれからの季節にピッタリなリップを紹介します☺︎︎・rom&ndシースルーマットティント3.THROUGHCORALこちらはMDCOSMEで購入したものになります!ロムアンドのリップは全て使ったことがありますが、1番しっとりしたテクスチャだと感じました🙄私が購入した3番は結構明るめのオレンジに発色するのでオレンジメイクをする時にもってこいです!!ティッシュオフすれば全然マスクにつかないし、唇にもしっかり色が残ってくれます🤤🧡他のシリーズに比べると扱ってる店舗が少ないですが是非使ってみてください🌟
- 2021.03.17
お久しぶりです🙏今回は最近愛用しているシャンプーとトリートメントを紹介します🐻❄️ululisウォーターコンクリペアシャンプー/ヘアトリートメントこちらはululisさんから提供で頂いたものになります😌この2つを使って1回目で髪がさらさらになったのを感じました!!くせ毛のお母さんも使った時になんかサラサラになる!と言っていたのでどの髪質の方にも合うのかも!10種類の美容液が使われてるらしくて、それが関係してるのかな〜と思いました!匂いもフローラルっぽい感じでドライヤーをし終わったあともほんのり香る感じでとても癒されます😻髪サラサラになりたい!って思ってる方是非試して見てください!素敵な提供ありがとうございました🥰🥰#提供_ululis#ウルリス
- 2021.05.16
今日はエッセンシャル様から提供していただいたヘアオイルを紹介します👩🦰・エッセンシャルCCオイルこのヘアオイルはエッセンシャル様からの提供で頂いたものになります!使い始めて3日ほど経つのですが、髪のまとまりがよくなったのと、指通りがよくなったように感じました!!朝起きてまとまってたのも感動です🙄質感(?)もなめらかになりました!今日久しぶりに会った友達にも、髪サラサラだね〜と言われたので効果は期待大だと思います🤤🤍オイル自体にフローラル?っぽい香りがありますが、髪につけて乾かすと匂いがなくなって香水とかの匂い邪魔することも無いかと!全国のドラッグストアなどでも購入できるそうなので是非1度試して見てください!エッセンシャル様素敵な機会をありがとうございました😻#提供_エッセンシャル#毎日ヘアケア
- 2021.03.16
商品詳細情報エッセンシャル CCオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 60ml: 836円
- 心ときめくホワイトブーケの香り
- 通常の香り
- パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1ヘアオイル(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる。 ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)