1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FlowerKnows Love Bear マットリップスティック ヘーゼルナッツベアは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!今回は私が見た目の可愛..」

ゴンすけ
  • ゴンすけ
  • イエベ 秋

今回は私が見た目の可愛さに負けて購入したらもっと早く買えば良かった…と後悔したリップを紹介します🥲 ・FlowerKnows Love Bear マットリップスティック ヘーゼルナッツベア このリップ、販売同時から存在は知ってたんですけど、たしかに可愛いがリップスティックは買わない!!って ずっと買わないでいたままでした😅😅ですがマットのリップスティック新しいの欲しいな〜と思い始めて一昨日PLAZAを見て回っていたところ、このリップのクマちゃんと目が合ってしまいました…🧸 色味は深みのある赤って感じで、イエべ秋さんとブルベ冬さんはすごく馴染むんじゃないかな~って思います!発色かなりいいのでリップは濃いめが好きな私でも1度塗りで満足しました☺︎ かためですがスルスル塗れてすごい塗りやすかったです! 正直色持ちは期待していなかったのですが、ティッシュオフしても塗った時の色が唇にしっかり残っていて感動しました😳飲食しても色がしっかり残ってます👏そしてマットなのに乾燥しない!!塗った時の質感はrom&ndのゼロベルベットティントに近いと思います! 甘いチョコレートの匂いがするので苦手な人は苦手かもしれません🤧私は大丈夫でした! そして何よりパッケージが可愛すぎるんです🥲いつもコスメ買う時はワクワクするけど、今まで買ったコスメの中でいちばんワクワクしました笑2枚目に表面の写真、3枚目に側面(?)の彫刻の動画あります! これはほんとに買って大正解だったので、ツヤタイプの方も追加で今度買いたいなって思ってます😆 是非皆さんも買ってクマちゃんに癒されてください🥺 #落ちないリップ選手権

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”ティントタイプでほんのり色が残ります。すっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットなんですが塗ってみると伸び、馴染みがよく浮いたりもしませんでした!”

グリスニングウォータリングティント / FlowerKnows

グリスニングウォータリングティント

”持ちもかなり良い! 唇に色素としてピタッと密着してくれるのでクレンジングもかなりしっかりしないと落ちないくらい! あとは、パッケージが本当に可愛すぎる♡”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

Laka

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ゴンすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows Love Bear マットリップスティック

FlowerKnows(フラワーノーズ)
  • キャンディーベア
  • シルキーベア
  • ストロベリーベア
  • ヘーゼルナッツベア
  • ミルクティーベア
可愛らしいテディがお届け。ほんのり香るチョコの香りと鮮やかな発色、なめらかでひと塗で理想なグラマラス唇に。
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年02月04日(Sat)

カラー選択