1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • はとむぎエッセンスマスク/MJ-Care/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MJ-Careのシートマスク・パック はとむぎエッセンスマスク&ローヤルゼリー・エッセンスマスクを使った口コミ「今回はコスパ最強のパックを紹介しようと思います❤️‍🔥 ..」

ゴンすけ
  • イエベ 秋

今回はコスパ最強のパックを紹介しようと思います❤️‍🔥 ・MJ-Careローヤルゼリー・エッセンスマスク  はとむぎエッセンスマスク こちらはMDcosmeで安さに惹かれて買ったものです😅😅笑1枚売りで100円以下は珍しいし、安いしあまり効果はないんだろうな~と思いながらつけたところ、あまりの良さに衝撃をうけました😹😹 まず、マスクにはたっぷり液が含まれているのに液だれ一切無し!!自分は液だれするとテンション下がるのでこれは感動しました笑笑 そしてつけた次の日の肌のコンディションの良さです!!朝眠いな~って思いながら自分の頬を触ったら赤ちゃんの肌を触ってるのかと思うぐらいすべっすべで眠気が吹き飛びました笑 買う時はあまり気にしていなかったのですが、ローヤルゼリーとはとむぎでは効果が違うらしいです🤧🖤ローヤルゼリーの方はもうパッケージを捨ててしまったので分からないのですが、はとむぎの方は「すべすべ、透明感、保湿」を重視してるそうです!!この2種類以外にもアロエや米ぬかなどたくさん種類があってその種類ごとに重視される項目がまた違ってきます💭 スキンケア商品は肌に合わなかったら無駄なお金だった、、となってしまいますが、100円以下なので是非みなさん試してみて欲しいです🥺私もこの2つ以外の種類も使ってまたレビューしようと思います!! #スキンケア #パック_韓国 #パックで美肌

おすすめアイテムMJ-Care×シートマスク・パック

MJ-Care エッセンスマスク / MJ-Care

MJ-Care エッセンスマスク

”マスクの種類が豊富!成分によって匂いも違う♪エキスもたっぷり!”

EGFエッセンスマスク / MJ-Care

EGFエッセンスマスク

”シートは柔らかく、美容液もしっかり染み込んでいて気持ちいい!”

コラーゲンエッセンスマスク / MJ-Care

コラーゲンエッセンスマスク

”透明感と、若返りもよいマスクで使いやすいです。 かなり保湿されて、肌がしっとりしました!”

MJ-Care×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• るぅら🎠𓈒𓂂

るぅら🎠𓈒𓂂いいね返しします

• ゴンすけ

ゴンすけ@ruura4ありがとうございます☺︎❤︎

• この🍒🌻

この🍒🌻 こんにちは🌞 このです♪ いいね👍ありがとうございます😭 フォローも忘れずに!

• ゴンすけ

ゴンすけ@shiny_rouge_pg4返信遅れてごめんなさい!!コメントありがとうございます❤️‍🔥

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2045件

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2092件

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ゴンすけさんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)