フェルナンダフレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

• フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル/フェルナンダ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル/フェルナンダ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル/フェルナンダ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フェルナンダ フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんにちは! こんばんは! みーです!今回..」

みー
  • みー

こんにちは! こんばんは! みーです! 今回は、みんなからいい匂いって言われた 『ハンドクリーム』をご紹介したいと思います! そのハンドクリームとは… FERNANDA フレグランス ハンドクリーム  マリアリゲル です! このハンドクリームを付けたら… 男子から… 「めっちゃこの辺いい匂いしない?」 「えっ笑笑何この香り? 俺、めっちゃこの匂い好き笑笑」 女子からも… 「えっ何この香り! めっちゃ好き!」 「えっこれどこの?」                    などなど…笑笑 正直、めっちゃ嬉しかった〜〜(*´ω`*) ✔このハンドクリームの良いところ •まず、見た目が可愛い笑笑 可愛いだけで、テンション上がりますよね〜 •ベタつかない すこし時間がたてば、 全然ベタベタしません •とにかくいい匂い! 女の子らしい、爽やかな香り… めっちゃこの匂い好きです!! •開け閉めかんたん! すぐできます! パカって開けて、使い終わったら閉めるだけ! (語彙力…笑笑 こんな感じでしょうか? ✔悪いところ? •あまり香りもちはしないのかな〜?って思いました… あとはあまりないと思います! •保湿力はあまりない? すごいある!っとは言えないです… 程よく保湿してくれます! こんな感じです! 気になった方は、テスターなどで 試してみてください! 最後まで見てくださりありがとうございました! 以上、 みーでした! バイバーイ(*´ω`*)

おすすめアイテムフェルナンダ×ハンドクリーム・ケア

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

”女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎”

ハンドクリーム・ケア

フレグランスハンドクリーム ピンクエウフォリア / フェルナンダ

フレグランスハンドクリーム ピンクエウフォリア

”しっかりと潤うけどベタつかない ◎小さい鞄に入る大きさなのでいつも持ち歩いてます ◎種類が豊富だから好きな香りを選べる❁”

ハンドクリーム・ケア

フレグランス ハンドクリーム リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム リリークラウン

”いい匂いの練り香水として使える ベタベタにならないハンドクリーム!フェルナンダのハンドクリーム リリークラウンの香り!”

フェルナンダ×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

レスレクション ハンドバーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリーム・ケア

ミス ディオール ハンド ジェル(数量限定品)

ラ クレーム マン

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2075件

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

• 50g: 836円
2011/10/1
フェルナンダ(FERNANDA)