フェリセラアイブロウブラシ

• アイブロウブラシ/フェリセラ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ/フェリセラ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ/フェリセラ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フェリセラ アイブロウブラシ(メイクブラシ)の口コミ「理想ふわ眉さんにはピッタリ✨キリッと眉さん..」

minmin
  • minmin

理想ふわ眉さんにはピッタリ✨ キリッと眉さんには…😞 フェリセラ アイブロウブラシ 700円(税抜) ⭐︎ 発色・密着を考えた新設計メイクブラシ。 眉毛の先まで自然で繊細なラインから、眉頭のぼかしもこれ一本。 商品詳細 用途:アイブロウパウダー/アイライナー 素材:毛(PBT)、ハンドル(木・アルミニウム) 形状:先斜 全長:W9xH137xD9 毛丈:6mm 多彩なメイク表現が可能な12本のラインナップは形と毛質を研究しアニマルフリーブラシの使用感をアップデートし続けているフラッグシップシリーズ。 メイクブラシ初心者の方からプロの方まで幅広く支持されています。世界四大コレクションのうち【ニューヨークコレクション】や【パリコレクション】のバックステージで採用されています。⭐︎ パケ: シンプルでとてもいいです!! ブラシはシンプルな方がいいと思います✨ 毛のカラーも白だとわかりやすいし、洗う時期も見定めやすいので🙆‍♀️ 毛質: ふわふわっの柔らかい毛質です(動画参照) 使用感: ふわふわの柔らかい毛質が裏目に出たのがこのブラシ…笑 全く濃く描けない… 毛量も他のアイブロウブラシに比べて少なめなので、ふわっと眉しか描けません。 私のように素の眉が薄くてしっかりめに描きたい方には向かないブラシです💦 フェリセラのブラシは柔らかくてどれも大好きなんです😍 新しくブラシを買うならフェリセラで統一しようとこれも購入したんですが… セリアの10年選手のアイブロウブラシの方がしっかり思った形に眉描けます😅 これは素の眉が薄くて形からパウダーで描きたい私には向いてませんでしたね💦 眉毛が元々しっかりしていて、パウダーで仕上げる程度の方には眉を柔らかい印象にしてくれるのでとてもいいと思います✨ 私に合うアイブロウブラシはしっかりした毛質で毛量多めの硬めブラシということがわかった商品でした(笑) #フェリセラ #アイブロウブラシ #ドラッグストア #ドラッグストアコスメ #メイクツール #メイクブラシ

おすすめアイテムフェリセラ×メイクブラシ

アイシャドウブラシS / フェリセラ

アイシャドウブラシS

”筆先のカットの丸みが絶妙で、目周りの薄くてデリケートな肌にも優しくフィット♪”

フェイスブラシ / フェリセラ

フェイスブラシ

”粉含みの良さ、絶妙なフィット感♡”

ライナーブラシ / フェリセラ

ライナーブラシ

”ふわふわで、ほんとにチクチクしません!粉含みも良いし、使いやすい大きさ!”

フェリセラ×メイクブラシの商品をもっと見る

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

Enamor

Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット

”可愛い以上に機能性が抜群でした!✨ 粉含みが良く、発色が全然違う”

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

SIXPLUS

SIXPLUS ホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット

”SIXPLUSプチプラなのに、品質めちゃくちゃいい♡”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

unleashia

プレイモア グリッタジェルブラシ

”水分量が多いジェルラメで、粒子が大きく、光の加減でめちゃくちゃ綺麗に反射して輝きます♡”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)