LUMIELINAヘアビューロン L-type 34.0mm

• ヘアビューロン L-type 34.0mm/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン L-type 34.0mm/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン L-type 34.0mm/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン L-type 34.0mm(ヘアケア美容家電)の口コミ「リュミエリーナヘアアイロン ヘアビューロン..」

りお
  • イエベ 秋
  • りお

リュミエリーナ ヘアアイロン  ヘアビューロン L-type 34.0mm 25,000円 かなりデカイ箱に入って届きます(笑) 特殊セラミックのおかげで 使えば使うほど髪の毛が綺麗になるという シロモノ。 毎日のように髪を巻くので毛先が ちりちりになっていましたが こちらを使い出して あまり気にならなくなりました。 何度も巻きなおし可能で スタイリング剤も不要。 重すぎる!!という口コミもありましたが 個人的にはそこまで気になりません。 ちなみに407gです。 本体大きさは高さ350×幅59×奥行85mm カールが優しめなのか まだうまく使いこなせず巻きが弱く キープ出来ません。 セラミックの滑りがかなりいいので むしろ綺麗なストレートヘアーの方が 簡単に出来上がり最近は 巻き髪ではなくロングストレート率高し。 徐々に使いこなせるように 頑張ります!! #ヘアケア #ヘアビューロン #コテ #巻き髪 #ヘアアイロン

おすすめアイテムLUMIELINA×ヘアケア美容家電

ヘアビューロン4D Plus / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

レプロナイザー3Dplus / LUMIELINA

レプロナイザー3Dplus

”こんなに染めたり巻いたりで髪いじめてるのに、さらさらになるなんて優秀!”

LUMIELINA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• なみなみ

なみなみコメント失礼します。 これ私もストーレートとカール持ってます。いいですよねーチリチリにならないので

• りお

りおなみなみ様 コメントありがとうございます😊 いいですよね!! ちょっと奮発したけど買って良かったです!!

• なみなみ

なみなみ少しお高めですが今までのアイロンだとカールすると毛先が馬の毛みたいにギシギシになってたんですけど今のに変えたらサラサラになるのでいいですよねー。 毎日愛用してます

• りお

りお馬の毛!!めっちゃわかります😂😂

• ひろろん

ひろろん はじめまして😊 やっぱりお高いだけあって 良いんですね! 凄く参考になりました❤️

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:20120件

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ReFa

Panasonic

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• クリップ数:1906件

スピーディーイオンドライヤー

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)