LUMIELINAヘアビューロン L-type 34.0mm

• ヘアビューロン L-type 34.0mm/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン L-type 34.0mm/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン L-type 34.0mm/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン L-type 34.0mm(ヘアケア美容家電)の口コミ「リュミエリーナヘアアイロン ヘアビューロン..」

りお
  • りお

リュミエリーナ ヘアアイロン  ヘアビューロン L-type 34.0mm 25,000円 かなりデカイ箱に入って届きます(笑) 特殊セラミックのおかげで 使えば使うほど髪の毛が綺麗になるという シロモノ。 毎日のように髪を巻くので毛先が ちりちりになっていましたが こちらを使い出して あまり気にならなくなりました。 何度も巻きなおし可能で スタイリング剤も不要。 重すぎる!!という口コミもありましたが 個人的にはそこまで気になりません。 ちなみに407gです。 本体大きさは高さ350×幅59×奥行85mm カールが優しめなのか まだうまく使いこなせず巻きが弱く キープ出来ません。 セラミックの滑りがかなりいいので むしろ綺麗なストレートヘアーの方が 簡単に出来上がり最近は 巻き髪ではなくロングストレート率高し。 徐々に使いこなせるように 頑張ります!! #ヘアケア #ヘアビューロン #コテ #巻き髪 #ヘアアイロン

おすすめアイテムLUMIELINA×ヘアケア美容家電

レプロナイザー3Dplus / LUMIELINA

レプロナイザー3Dplus

LUMIELINA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• りお

りおなみなみ様 コメントありがとうございます😊 いいですよね!! ちょっと奮発したけど買って良かったです!!

• りお

りお馬の毛!!めっちゃわかります😂😂

• りお

りおひろろん様 迷っていましたが結果的には買って良かったです( •ᴗ•)*♪

• ひろろん

ひろろんはじめまして😊 やっぱりお高いだけあって 良いんですね! 凄く参考になりました❤️

• なみなみ

なみなみコメント失礼します。 これ私もストーレートとカール持ってます。いいですよねーチリチリにならないので

• なみなみ

なみなみ少しお高めですが今までのアイロンだとカールすると毛先が馬の毛みたいにギシギシになってたんですけど今のに変えたらサラサラになるのでいいですよねー。 毎日愛用してます

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

• クリップ数:2027件
              コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)