LUMIELINAヘアビューロン L-type 34.0mm

• ヘアビューロン L-type 34.0mm/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン L-type 34.0mm/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン L-type 34.0mm/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン L-type 34.0mm/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン L-type 34.0mm(ヘアケア美容家電)の使い方を徹底解説「【LUMIELINA】ヘアビューロン2DP..」

tsumi
  • tsumi

【LUMIELINA】ヘアビューロン 2D Plus 今回は結構な長文です😫😫 が、ヘアビューロンを購入検討されてる方は是非一度読んでみてください!! 【 LUMIELINA ヘアビューロン 2DPlus [カール] L-type 34.0mm 】 LIPSの商品欄では、 < ヘアビューロン L-type 34.0mm > としか記載がないですが、正確に言うと現在はバージョンがひとつ新しくなっていて、2D → 2DPlus になっています。いま店舗で購入できるのは 2DPlus のみ。 なので、もしネット等の商品レビューを見て買うかを判断しようとしている方は、旧式の 2D に対するレビューではなく、2DPlus に対してのレビューかどうかを1度確かめた方がよいと思います。 サイズは以下の2タイプ ◆ S-type 26.5mm ◆ L-type 34.0mm 種類は以下の3タイプ ◆ ヘアビューロン 2DPlus (ええやつ) ◆ ヘアビューロン 3DPlus (超ええやつ) ◆ ヘアビューロン 4DPlus (とんでもなくええやつ) 〜 ここからレビューです 〜 【メリット】 👑 艶感 → 安いコテでは出せなかった艶が出る 👑 髪の水分量 → 巻いた後でも髪の毛の水分がしっかり保たれてる 👑 指通り → 巻いた後でも指通り良し、引っかからない 【デメリット】 ☠️ 値段 → 2DPlus ですら 27,500円。貧乏にはつらかった。 ☠️ コテを置いておく台(付属品) → 使い方間違ってる?って不安になるくらい安定しない。使いづらい(断言) ☠️ 頑丈さ → 丁寧に丁寧に扱っていたけど、この間1回だけ1m以下の高さから落としてしまっただけでバネが故障してしまいました。打ち所が悪かった…? ※ 1週間前に修理に出し、本日無事帰ってきました ちなみに、私自身たくさんのレビューを読み漁った中で、「製品が重い!」という感想をちらほら見かけました。 私がゴリラだからなのかは分かりませんが、特に使っていて重いと感じたことは無いです。 結論としては、製品の質は素晴らしいと思います✨ 高いだけある。一度使ったらもう他の製品に行けない。 “アイロン”からくる髪ダメージに悩んでいる方は買ってみて損は無いかと…! 私は 2DPlus を愛用していますが、2DPlus でも充分他メーカーのコテとの違いを実感することができましたし、ストレートアイロンの方は訳あって 4DPlus を使用していますが、劇的に何かが違う!という風には感じないです。 お金に余裕があれば、3DPlus、4DPlus も視野に入れて考えてみるのもアリでは無いでしょうか。 🔥購入時、そして購入後に気をつけるべきこと🔥 購入は必ず公式のサイト、または公式が出品してる楽天のショップで買うこと。 また、美容室やサロンから購入する場合もあるかと思いますが、その場合はしっかりと購入した店舗に保証書の記入をお願いしてください!! その理由は、正規のお店で購入していないと、修理に出せない可能性が極めて高いからです。 保証書に必要事項をしっかりと明記されていることが重要です。 また、購入した製品を公式サイトにて製品登録すると、保証期間が 6ヶ月 → 1年6ヶ月 に延長されます。 頑丈さが少し心許ないので、保証期間が長いに越したことは無いです。 保証期間内の修理は無料で、保証期間が過ぎると大体5000~8000円ほど修理費を請求されるそうです。 ご購入を検討されてる方は参考にしてみてください! 以上、長文レビューでした🙀 答えられることは答えるので、質問があればぜひコメントくださいね。 ※ あくまで個人の感想です #ヘアビューロン #ヘアビューロン2DPlus ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。