LOUJENEプチ アイブロウ ブラシ

• プチ アイブロウ ブラシ/LOUJENE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プチ アイブロウ ブラシ/LOUJENE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LOUJENE プチ アイブロウ ブラシ(メイクブラシ)の口コミ「こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをする..」

ちょむ
  • ちょむ

こんにちは🌞 ちょむです😆 今回レビューをするのは、セリアで売られているアイブロウブラシです♪ 私は今、ロージーローザのアイブロウブラシを愛用していますが、なんとも言えない絶妙なサイズと毛量のアイブロウブラシをセリアで見つけたので今回はそれを紹介しようと思います😊 ではでは、まずは商品情報です♪ 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●◯商品情報●◯ ブランド:セリア 商品名:プチ アイブロウ ブラシ カラー:ピンク 価格:100円+税 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ 何度も百均のアイブロウブラシ買ってきましたが、なんかイマイチ細すぎたり、毛量少なかったりで納得いくものがありませんでしたが、、、100均にしては良いクオリティーのものを発見👀 ではさっそく、詳細レビューです! 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●このブラシのメリット →サイズ感と毛量が百均にしては◎🙆‍♀️ まずサイズ感ですが、ロージーローザの細い方より少し大きいくらいのサイズです。 そして毛量は、ロージーローザの細い方よりも多く、毛質はロージーローザのものより柔らかいです!! そのため、眉頭にふわっとアイブロウパウダーをナチュラルに乗せることができます😊 また、斜めカットされているので、眉尻をシュッと描くこともできます😆 ●このブラシのデメリット →筆にコシが欲しい方は少し物足りなく感じてしまうかと思われます。。。 あまりブラシが硬いと眉頭がキツくなり垢抜け感が出ないので、このくらい柔らかい方がおすすめなのですが、眉尻はしっかり描きたいという人は少し物足りなく感じてしまうかもしれません。 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ レビューは以上です! いかがでしたか❓ 100均でやっといいブラシを発見しました😆 毛量も多いブラシなので、眉頭をふわっとさせたい方にはおすすめ! というか、余談ですがそもそも眉毛を描く時、眉頭はふわっとさせる方が垢抜けられます😆 安いので気になる方は是非探してみてください‼️ ただ、この商品を置いていないセリアもあるので出会えたら即買いするのもいいかもです!! 今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊 リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️ フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟 ではまた次回です🥰 #ダイソー #セリア #ダイソーコスメ #セリアコスメ #100均コスメ #100均 #アイブロウブラシ #アイブロウブラシ_熊野筆 #アイブロウブラシ_ロージーローザ #アイブロウブラシ_フーミー #ロージーローザ #フーミー #100均_アイブロウブラシ #ダイソー_アイブロウブラシ #セリア_アイブロウブラシ #ユーアーグラム #ur_glam #ブラウンメイク #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #プチプラ #かわいい #モテコスメ #モテメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #人気 #人気コスメ #隠れた名品 #オススメコスメ #衝動買いコスメ

おすすめアイテムLOUJENE×メイクブラシ

LJ アイシャドウブラシ L / LOUJENE

LJ アイシャドウブラシ L

”柔らかいしすごく綺麗に塗れる… 語彙力崩壊する良コスメツール!”

LJ アイシャドウブラシ S / LOUJENE

LJ アイシャドウブラシ S

”柔らかい毛質でチクチクしない!細いので締め色や下まぶたにピッタリ☆”

LJ 眉ブラシ / LOUJENE

LJ 眉ブラシ

”とにかく1本100円と安いので、デイリー用にガシガシ使えます‼️洗っても毛がすぐにへたる事はなかったです✨”

LOUJENE×メイクブラシの商品をもっと見る

• あい

あいはじめまして☺️ フォローありがとうございます よろしくお願いします

• ちょむ

ちょむ@fabulous_beauty_5dumはじめまして! フォロバありがとうございます。 よろしくお願いいたします!

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

Enamor

Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット

”可愛い以上に機能性が抜群でした!✨ 粉含みが良く、発色が全然違う”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ちょむさんの人気クチコミ

商品詳細情報LOUJENE プチ アイブロウ ブラシ

メイクブラシ
LOUJENE(ルージーン)