• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

良すぎます‼️✨何で今まで買わなかったんだろうシリーズ😭💗💗💗 手持ちのBBクリームがなくなったのでこちらを購入🙈💫口コミもよく、好きなインスタグラマーさんも使っていたのでずっと気になっていたのです✨私が購入したのはモイスチャーの明るい肌の方🕊💕 こちらパフに少量とり、ぽんぽんするだけで簡単にツヤ肌に🧚🏻‍♀️✨💫それにパフで乗せるのでムラなく綺麗な仕上がりに💘厚塗りせずにシミも隠れるのでとっても最高です💕💕💕 気になっている方は千円ですし、買って損はないですょ🙈❣️ #クッションファンデ#ファンデ#ミシャ#韓国コスメ#ツヤ肌#カバー力#ナチュラル#シミが隠れる#水光肌

huis

• さやか

さやか初コメさそてもらいますあたしも使ってますリピで2個買いました(*´∇`*)

• huis

huis@sayaka0731コメント嬉しいです✨ありがとうございます❣️これ良いですよねっっ💘私もリピ確定です🤤🌟👌

• maayu

maayu初コメです!私も何度も手にとっては置いて…の繰り返しだったけど買うことに決めました!ありがとうございます💓

• huis

huis@cawaii0105コメントありがとうございます📝✨私もです❣️何度も迷って迷って迷って😭ツヤ肌ってカバー力がないイメージでしたが、薄づきなのにカバーされていて驚きました🤡千円なので是非お試しください😉✨

• 🦋

🦋初コメント失礼します💫 いつも素敵な投稿 観させて頂いております💕 ミシャのクッション購入しようか迷ってます💭私はベースは薄づきが好きなので少量でも大丈夫そうでしょうか?? あとテクスチャーはどんな感じですか??

• huis

huis@cocoa_1018_コメントありがとうございます📝✨ 私が購入した方はモイスチャーなので、オイル感でもちっとしますが、少量のせると薄づきになるのでベタベタする感じはしませんでした🙆‍♀️💗パフに少量だけとって薄ーくつければ程よいカバーと潤いがあります🧚🏻‍♂️💫お粉は必須ですね❣️

• 🦋

🦋@huis 私も乾燥するのでモンスチャータイプにしてみたいと思います💗 少量でのせるとベタベタしないんですね!クッションってずっとベタベタするイメージだったので...💧 お粉は崩れやすい所に付ければ良さそうですね💕 詳しく教えてくださいありがとうございます💗 これからも投稿楽しみにしています🙈❤️

• huis

huis@cocoa_1018_私はお粉をはたけば平気でしたょ❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます💗これからもどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

• ゆ 。

ゆ 。夏でも使えそうですか?? 冬は乾燥してカサカサして夏は 崩れやすいのですが…

• huis

huis@neverland_dゆ。さん♡ コメント気づくのが遅れてしまい申し訳ありません。。😱 美容成分たっぷりなのでお使いいただけます‼️気になるようでしたら、崩れやすい部分にだけ、オイルブロックの下地を仕込んでください🤲

• ぱん子

ぱん子コメント失礼します🙇💓 わたし23番のほう使ってて、でもちょっと暗くて… 21番買おうか迷ってるんですけどだいぶ白くなると聞いて😅 大丈夫でしたか? 教えてもらえると助かります🙇🏻

• huis

huis@panko1012ぱん子さん♡ コメント気づくのが遅れてしまい申し訳ありません😭私は色が白い方なので21番で大丈夫でした❣️

• coral_beauty_22t3

coral_beauty_22t3初めまして😌 質問なんですが、ミシャのクッションファンデはモイスチャーとマットがあると思いますが、具体的に何が違いますか? あと、肌が白めの人は21番と23番どっちがオススメですか? 返信お待ちしてます☺️

• huis

huis@coral_beauty_22t3コメントありがとうございます📝 私マットの方は使ったことないんです😥知り合いが言うにはマットだと肌にキレイにのらないという事です😭モイスチャーの方がツヤ肌になりますょ👍🌟色白の方は21番がいいです💗

• coral_beauty_22t3

coral_beauty_22t3ありがとうございます❤ ではモイスチャーの21番を買うことにします!

Shiori Abe

• さくら

さくらコメント失礼します( ❁ᵕᴗᵕ )" このクッションファンデーション買うの迷ってます…💦テスターをしてみて感じたのですが取れやすい、というか剥がれやすい(?)感じはありませんでしょうか?顔を触ってしまうのが癖なので教えていただきたいです✨😳

• こ ま ち🌼

こ ま ち🌼買いました❥❥🍭

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
          ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
          タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
          シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
          クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
          キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

その他ファンデーション

1600 円(税抜)
          ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
          ファンデーションのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ