パンテーンUVカット ヘアオイル

• UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイル(スタイリング)の口コミ「パンテーンさんからUVカットヘアオイルを送..」

honey
  • ブルベ 冬
  • honey

パンテーンさんからUVカット ヘアオイルを送ってくださいました 最初は出しにくく、使いづらいなと思っていましたが、髪全体につけてみるとサラサラが続くな…と思いました😊 元々ブリーチをしていて1本1本が太く うねりもある髪の毛をして、パンテーンのシャンプーやトリートメントは私の髪に合ったことがないのに初めてパンテーンさんで 自分の髪質に合うものと出会いました🤫🤫 個人的な感想としては 紫外線対策◎ うねりパサつきがなくなる◎ ドライヤーの熱から髪の毛を守ってくれる◎ ととても気に入りました ただ、とても出しにくいです。 コツあれば教えていただきたいです🥺🥺🥺 夏は特に紫外線が凄いので夏重視で使おうと思います。 #パンテーン #UVカットヘアオイル #髪の日焼け止め #ヘアケア #ヘアオイル #紫外線対策 #pr_パンテーン

ヘアスタイリングランキング

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

その他スタイリング
2021/3/4
パンテーン(PANTENE)