• キールズ レアアース マスク/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • キールズ レアアース マスク/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • キールズ レアアース マスク/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • キールズ レアアース マスク/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • キールズ レアアース マスク/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)
  • キールズ レアアース マスク/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)

あなたはどっち派?Kiehl's・SABON・innisfreeの洗い流すパック・マスクを徹底比較! -✨クレイマスク3点比較の投稿です✨

✨クレイマスク3点比較の投稿です✨ 毎日毛穴との戦争をしているソルジャー達のために🏆 毛穴を少しでも目立たなくするには、 まずは毛穴の洗浄から…! 自己主張する毛穴を絶対に許すな。 毛穴よごれ撲滅クレイマスクの紹介👑✨ 毛穴ソルジャーなら知っているであろう、 #オイルパック#酵素洗顔 とも相性ばっちりな商品をおすすめしていきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🏃‍♀️💨忙しい人用🏃‍♀️💨 ガチめなレビューにしたせいで めちゃくちゃ長い&細かくなってしまったので… 画像だけで総評や使用感は ざっくりわかるようにしたつもりです🙆‍♀️ 私が毛穴撲滅目的で一番おすすめなのは 「キールズ レアアースマスク」です。 私はクレイマスクの前に 湯船に浸かりながらオイルパックをして それからクレイマスクをしてますが… 本当にツルッツルになりました😭 ちなみに酵素洗顔と相性がいいのは 「サボン デッドシーマスク」です。 肌質もあると思うので、個人的な意見ではありますが… 少しでも参考になれば嬉しいです🥺 ※キールズ レアアースマスクは ギリギリ価格改定前に買ったため、 グラム、ml表記や値段が購入当時と違います🥺 偽物じゃないので安心してください😂 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まずは…クレイマスクとはなんぞや🤔 【クレイマスク(パック)とは】 いわゆる泥パック 微細な泥の成分が毛穴の奥に吸着し、溜まった皮脂や古い角栓などの汚れをとってくれる。 【今回紹介するもの】 初心者さんも使いやすいお手軽簡単ペースト状で、 主成分にカオリンという泥(鉱物)を使っている低刺激なものを紹介していきます。 ※カオリンとは…🤔 0.1〜1ミクロンの超微粒子の泥が 毛穴の奥まで入って汚れを掻き出してくれる。 なおかつ、カオリンは低刺激なので 敏感肌や乾燥肌の方にもオススメ。 【私の使用した方法】 ①毛穴汚れの気になるところにホホバオイルを数滴伸ばす ②湯船に10分程度浸かる ③軽く顔を流し、水分を拭き過ぎないようタオルで軽くおさえる ④クレイマスク使用 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【イニスフリー/スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X】 100ml 1,760円  ・おすすめ度△  ・お手軽度◎  ・コスパ△  ・使用感 少しかため、スクラブ入り  ・刺激  なし  ・香り  なし  ・使用後 つるつる、少しつっぱる  ・成分的な説明 ヴォルカニックスフィア(チェジュ島で採取した火山灰を特殊加工したやーつ)配合。 これにより皮脂吸着力UP 次にカオリン、ベントナイト(クレイの一種)が入っている。 ベントナイト(の主成分であるモンモリロナイト)は毛穴の汚れの吸着と洗浄力が強い  ・メリット とにかく安い!手を出しやすい! スクラブ効果で余分な角質も落としてくれる。  ・デメリット 毛穴や角栓に効果がさほど感じられなかった。 テクスチャーもかためなので、伸びが悪くコスパもさほどよくない。 残念ながら私はリピないです。  ・どんな人にオススメ? 値段がお手軽なのでクレイマスク試してみたい人にはオススメ。 また、少しスクラブが入っているので、 スクラブ持ってない、またはついでにスクラブしたい人にもオススメ。 ただし、洗い流す際に肌を傷つけないように注意が必要。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【キールズ/レアアースマスク】 142g 4,400円  ・おすすめ度◎  ・お手軽度△  ・コスパ◎  ・使用感 なめらか、めちゃくちゃ伸びがいい  ・刺激  少しあり  ・香り  一応なし。  ・使用後 さっぱりツルツル!  ・成分的な説明 こちらはカオリン、ベントナイトが主成分。 シンプルですが、汚れ吸着に特化されてます。  ・メリット 毛穴汚れ除去の鬼。 混合肌の私と相性抜群なのか、 今現在一番角栓が消えたのがこれ。 毛穴に関しても一番見えにくくなる。 のびもよくて大容量なのでコスパもいい。 ギリギリコロナ前に買ったけど、 週一、二で使って一年保った。 使い終わった後に保湿感を感じる。 オイルパックとの相性◎  ・デメリット 強い匂いではないものの、 ちょっと独特な匂いと少し刺激を感じる。 なので敏感肌の方は注意が必要。 また、さっぱりはするものの、もっちりツヤツヤ〜にはならない。 良くも悪くもシンプルなので可愛さはない。 けどそれ以上のデメリットがあまり見つからない。  ・どんな人にオススメ? 毛穴汚れ、白い角栓が気になる方。 洗い上がりもさっぱりツルツルなので特に脂性肌の男性にもオススメ。 また、オイルパックをしている方に特におすすめ。 毛穴汚れの除去力が強いので、オイルパックで取りきれなかった角栓を根こそぎ取ってくれるイメージ。 オイルパックによって肌に残った油分が毛穴をふさいで、ニキビになったりしてしまうのも 防ぐのでオイルパック民には特にオススメな商品。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【サボン/デッドシーマスク】 125mL 6,270円  ・おすすめ度○  ・お手軽度×  ・コスパ△  ・使用感 ゆるめ。さらっと塗ってる感じ。  ・刺激  一切なし  ・香り  一切なし  ・使用後 さらっとふんわり。無駄な皮脂がなくなってふんわりマットな肌。  ・成分的な説明 こちらはカオリンとベントナイトの他にシルトという成分が含まれていて、 このシルトっていう海の底の泥は毛穴の汚れはもちろんのこと、お肌のキメやハリも整えてくれる。 (海洋性ミネラルも豊富。 普段のスキンケアでは落ちにくい毛穴汚れや角質も取り除く作用が非常に優れている。)  ・メリット 圧倒的な高級感と可愛さの暴力。 刺激なし、香りも匂いもなし、ダントツ塗りやすい。 いろんなクレイマスクを使ってきましたが、 刺激ゼロだったのはこれだけ。 洗い流した後のつっぱり感もなく、 なによりも流してスキンケアしたあとのもっちり感がすごい。 酵素洗顔との相性◎  ・デメリット 可愛いけどとにかく高えのよ… そして売り切れてて手に入らない… レビューがものすごく高評価というのもあって期待しすぎた。 「毛穴汚れ除去力やツルツル感」と「お肌のハリツヤもっちり感」が五分五分くらいに感じたので、 ズバ抜けていいところは刺激を一切感じなかったことくらい。 あと容器が容器なので指で取るのがキツい。 ブラシ必須。  ・どんな人にオススメ? 刺激が本当に少ないので敏感肌の方、 あまり毛穴に特化はしてないけど、 バランスはいいので普通肌、混合肌の方にもオススメ。 酵素洗顔を持っている方にもこちらのクレイマスクをオススメ。 酵素洗顔した次の日にデッドシーマスクを使ったら毛穴がめちゃくちゃキレイになりました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 本当はYouTubeで動画を出そうと思ってた台本をアレンジしたものです😂 どうしてもお蔵入りさせたくなくて投稿しました😌 もしどれか迷っているなら、いっそ両方買ってそれぞれ使い分けたり、部分によって変えたりしてもいいかも。 皆さんの悩める毛穴が撲滅しますように😌💜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #スキンケア #毛穴ケア #クレイパック #クレイマスク #毛穴撲滅アイテム

おすすめアイテムKiehl's×洗い流すパック・マスク

キールズ レアアース マスク / Kiehl's

キールズ レアアース マスク

• 保存数:1973件
洗い流すパック・マスクランキング第43位

肌をきゅっと引き締め、つるんとしたすべすべの健康的な肌へ導いてくれるようです😲

キールズ エッセンス ジェルマスク CL / Kiehl's

キールズ エッセンス ジェルマスク CL

洗い流すパック・マスクランキング第90位

ふっくらもっちり肌に!とても気持ちがよく香りもハーブなので癒されます。

キールズ スキン ハイドレーション マスク / Kiehl's

キールズ スキン ハイドレーション マスク

洗い流すパック・マスクランキング第169位

その後特にトラブルにもなりませんし肌しっとりするので、今やお気に入り!

Kiehl's×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

デッドシーマスク / SABONLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ スペシャルケア

デッドシーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第59位

週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに

3in1 マスク&スクラブ / SABON

3in1 マスク&スクラブ

洗い流すパック・マスクランキング第7位

フローラル ジュレマスク / SABON

フローラル ジュレマスク

洗い流すパック・マスクランキング第91位

香りは本当によくて、朝使用して夕方までふわっと香る芳醇なバラの香りはすごくて…😍

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

洗い流すパック・マスクランキング第8位

ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム / innisfree

ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム

洗い流すパック・マスクランキング第48位

まずめちゃくちゃ泡立ちが良い!!! 少しとってもかなり泡立つ✨ 洗ってる時がかなり気持ちいい〜

アロエバイタル スリーピングパック / innisfree

アロエバイタル スリーピングパック

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• a

a質問失礼します!がんこないちご鼻にはキールズとSABONはどちらの方がききますか?

• めめちゃす後輩

めめちゃす後輩@coral_beauty_5qelコメントありがとうございます☺️ いちご鼻の状態によりますが、 白い角栓でいちご鼻になってる場合はキールズ をオススメします。 私はブラックヘッドタイプのいちご鼻ではないので断言ができないのですが、 角栓が黒いブラックヘッドの場合は SABONが効いたという口コミを多くみるので そちらがいいかもしれません。

• a

a返信ありがとうございますm(❁_ _)m参考にして買ってみようと思います!

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

めめちゃす後輩さんの人気クチコミ