KANEBOカネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KANEBO カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「💎KANEBOコンフォートストレッチィウォ..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎KANEBOコンフォートストレッチィウォッシュ💎 KANEBO×mimitvのガチレビュー企画に参加させていただき、 ベスコス多数受賞、話題の糸引き美容液洗顔を使いました😊 ねっとりした独特のテクスチャー。 濃密なもこもこ泡を肌にのせるだけで洗えるから摩擦レス✨ 洗顔後、高い保湿成分でブースターいらず🙆 しっとり💖 保湿マニアの方にもオススメ🙆 保湿力が高いのに、ぬるつきが残らないのも嬉しい👌 ティートピア🍵🌼の香りがすごく好きです🥰 #ガチレビューモニター_KANEBO #KANEBO #洗顔 #洗顔料 #コンフォートストレッチィウォッシュ #カネボウ #スキンケア #スキンケア好き #美容 #美容好き #美容液洗顔 #KANEBO糸引き美容液洗顔体験会

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

2020/3/6
KANEBO(カネボウ)
近くのKANEBO取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
上質なうるおいの余韻に満たされる糸引き美容液洗顔。 濃密とろみ泡をのび広げるだけで汚れを素早く吸着。上質なうるおいの余韻に満たされる糸引き美容液洗顔。美容液に配合されている保湿成分をたっぷりと含んだ、ねっとりと糸引くようなテクスチャー。保湿成分「ハイドロST」がモイストヴェールを作ることでうるおいを守り、洗いはじめから終わりまで、上質なうるおいに包まれます。 「ティートピア」をアクセントに、ミュゲとローズが織りなすフルーティーフローラルの香り。