手軽に試せるこんにゃくパフ🍢DAISO天然こんにゃくパフ110円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼角栓が気になるため購入。最初はカチカチですが水を含ませるとふんわり柔らかいパフに。肌にとって過度な摩擦は避けたい...
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | ||
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る |
除毛クリームランキング
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | |
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | ||
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | |
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | ||
鎌倉ライフ ジョモリッチ |
| お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい | 詳細を見る | ||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
なぎささんの人気クチコミ
ちょいエロ。9回目の投稿なぎさです。今回は香りに厳しい私が一目惚れしたボディミストについてご紹介します。その香りとは…フィアンセ ボディミスト ホワイトムスク[オーデコロン]です。 以前、恋人が同シリーズのピュアシャンプーの香りを使用している...
- 2021.03.13
こんにちはなぎさです14回目の投稿はセリアのネイルポリッシュですマイメロの「ピュアコーラル」(左)と「クラシックピンク」(右)です2枚目はノーマルの爪、3枚目はピュアコーラル、4枚目はクラシックピンクを塗りました総評★★★★☆乾きも早く、色も...
- 2021.08.18
なぎさです。15回目の投稿はLIPSのプレゼントレビューです。さくっとレビューするので一瞬目を通してみてくどさい。今回ご紹介するのはタッチインソルのノーポアブレムインプライマーです。さっそくレビューしていきます!総評★★★☆☆👍透明なので色の...
- 2021.08.21
粉ラメ美!調節自由自在の発色!チャレンジコスメ!?7回目の投稿なぎさです。今回はBWミリコアイシャドウ〈ホワイトローズ〉と〈クリスタルパール〉についてご紹介します。私は普段からメイクにこれと言ってこだわりは持たないタイプです。というか正直メイ...
- 2021.03.08
第12回目の投稿なぎさです♡今回ご紹介しますのはDAISOで購入しましたジェルクレンジングです。早速レビューしていきます!◎テクスチャー…もったり★★☆☆☆サラサラジェルのためかリキッドタイプやバームタイプよりもねっとりもったり感はあります。...
- 2021.05.28
こんにちは👋第13回目の投稿します、なぎさです。今回はDAISOのエルファーネイルキッスCをご紹介します。これはズバリ!リピート決定品です。動画で分かるようにネイルポリッシュ(乾燥済み)のゆびをそのままネイルポットに突っ込んで5~10回上下に...
- 2021.07.07
これはどこで買えますか?💦