• クレンジングバーム クリア/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム クリア/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム クリア/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム クリア/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム クリア/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作クレンジングバーム】CLAYGE クレンジングバーム クリア(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!\洗うエステ/口コミで..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

\洗うエステ/口コミでも大人気のクレンジングから新作発売✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ LIPSの2020年度ベスコスでクレンジングバーム部門の2位にも輝いて、LDKでもクレンジング部門第1位を受賞したクレージュクレンジングバームモイストから同シリーズで新商品が発売されます✨ #クレージュ #クレンジングバームクリア 90g 1,600円 クレンジングバームにしてはかなりお手頃な価格で私もずっとモイストの方が気になっていた商品です🥺✨ 最近マスク生活やらホルモンバランスの崩れで、肌が敏感になりつつあってクレンジングも肌に優しいものを選ぶようにしてます💦 画像には書ききれなかったのですが、6つのフリー処方で、アルコールや鉱物油、パラベンなどが無添加となっております✨ 肌に優しくしっかり落とすクレンジングを求めていた私にはぴったりな商品でした🥺✨ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ □クレンジングバーム クリア 洗浄力 ★★★★☆ 保湿力 ★★★★☆ 肌への優しさ ★★★★★ コスパ ★★★★★ 同シリーズのモイストよりは洗い上がりがさっぱりとしているものの、それでも充分しっとりさを感じる洗い上がりでした! クレンジングバームの良いところは肌への摩擦が少ないところですが、商品によってテクスチャーが勿論違います。 こちらの商品は肌の上で溶けた後も、こっくりな質感なので肌への摩擦の負担はかなり軽減されます🥺 洗浄力や洗い上がりのしっとり感も気に入ったのと、鼻の毛穴詰まりが気になる私が、これを連日使うとあまり気にならなくなかったことが感動でした😳✨ 【注意点】 洗浄力は高い方なのですが、ウォータープルーフのマスカラやティントは落ちるものの流石にスルッとは落ちなかったので、それらのアイテムを使う方は部分用メイク落としを使った方がいいです🙏 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ バターみたいな可愛い見た目して、しっかり落として潤してくれるので、優秀ですこの子🙈✨ 特に乾燥肌の方や肌に優しいクレンジングを探してる方にはぴったりだと思います! 以上になります❣️ ============================= クレージュ様よりご提供頂きました。 ============================= #CLAYGE #クレンジングバーム #クレンジングバームクリア #毛穴ケア #透明感 #CLAYGE_ad

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム モイスト / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

クレンジングバーム クリア / CLAYGE

クレンジングバーム クリア

クレンジングバームモイストN / CLAYGE

クレンジングバームモイストN

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

• R-n❤️

R-n❤️ ホント、バターみたぁい😍肌に優しいのめちゃいい🥺買いまぁす😍

• とみりー

とみりー@twinkle_cosme_cchnR-nちゃん❤️ いまバターアイス流行ってるので、バターみたいな洗顔料もなんだか美味しそうに見えてきちゃって😂 今まで私が使ってきたバームより安くてしっかりメイクも落ちてしっとり感もあったのでいいですこれ😍

• ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンター

ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンターとみりーさんの素っぴんが綺麗すぎてそっちばっかり目がいってしまいました😍 バームいいですよね❗️おちるのに潤う感じが乾燥肌にもいいなって感じてて✨

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈とみりー、すっぴんがめちゃくちゃ綺麗😍 クレンジングバーム気になってたけど とみりーのお墨付きなら買ってみようかなぁ(*´∀`*)

• maki

makiとみりーちゃんのすっぴんがめちゃくちゃ綺麗すぎてそこしか目がいかなくて商品の良さが頭に入ってこない🤣🤣🤣でも潤うクレンジングバームって魅力的だね💕

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:19405件

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム

”毛穴はくるくるとマッサージしている間にポロポロとれてきて、洗い上がりはスッキリするけど、つっぱったりもなかった♪”

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム クリア

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム クリア

2021/3/12
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
くすみや毛穴汚れの吸着力に優れる「ホワイトクレイ」とバリア保湿成分「3種のヒト型セラミド」を配合し、ベタつかない洗い上りで透明感の溢れるツルスベ肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、ホワイトクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。セラミドやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、スクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、高い保湿力がありながらベタつかずもっちりスベスベな透明感のある肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。フローラルハーブの香り、W洗顔不要です。