1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ブライトニングUVデイエッセンス/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「#提供_カネボウ化粧品DEWブライトニング..」

ほたて
  • ほたて

#提供_カネボウ化粧品 DEWブライトニングUVデイエッセンス #提供 LIPS様からいただきました💡 今回、私はブライトニングUVデイエッセンスを化粧下地として使用してみたので、ラロッシュポゼの日焼け止め下地と比較してみました! 比較ポイントは、 ①テクスチャー ②のび、量 ③香り ④SPF、PA ⑤仕上がり、化粧持ち DEWブライトニングUVデイエッセンス ①みずみずしいテクスチャー!水分感たっぷり! ②かなり伸びがいいので少量をお勧めします! ③グリーンフローラルの香り ④SPF50+PA++++ ⑤肌に馴染み、摩擦に強いフリクションプルーフ! また皮脂・汗にも強いウォータープルーフ! 肌負担も少ない!トーンアップがかなりすごい!ツヤ感のある仕上がり。 ラロッシュポゼ ①若干こっくり! ②テクスチャーに伴い、少し量を使う。私は少し多めに塗ってスポンジ使用! ③日焼け止め独特の香り ④SPF50+PA++++ ⑤肌に馴染む。薄めに均等に塗れなかった日は小鼻に溜まったりしがち。トーンアップ、ツヤ感あり! 個人的には、ブライトニングUVデイエッセンスが好きです。香りがかなり決め手で、日焼け止め独特の香りが苦手なんですよね。ウォータープルール、フリクションプルーフなのに軽い付け心地で、肌に優しいandトーンアップ!おすすめですよ🌟

おすすめアイテムDEW×美容液

ブライトニングUVデイエッセンス / DEW

ブライトニングUVデイエッセンス

白色オイル / DEW

白色オイル

”オイルなのに、べたべたしない、乳液みたいなテクスチャーです。 しっとりした使い心地♪”

ウォームヒュッゲオイル / DEW

ウォームヒュッゲオイル

”こっくりしたオイルなのにお肌に伸ばすとするすると溶けて馴染んでいくような感じに♪”

美容液

DEW×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

エファクラ ピールケア セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ほたてさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW ブライトニングUVデイエッセンス

DEW(デュウ)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 美容液・ブースター 第2位
(税込/編集部調べ)