#アスタリフト#ピュアコラーゲン10000ドリンク10本入り¥3,610(税抜)#アスタリフトホワイト#ホワイトシールド ドリンク10本入り¥3,610(税抜)高純度の低分子ピュアコラーゲンが1本(30ml)に1万mg配合で日々失われていくコラーゲンを補給してくれるインナーケアドリンク。オルニチン(しじみ1,100個分)が肌だけじゃなく疲れた身体にも効き飲んで寝た次の日の朝の目覚めがスッキリ〜シャキシャキ動くし肌は乾燥しらずでツヤツヤしてるしで色々なサプリを飲むより楽!最初は毎日飲んでたほうが効果が分かりやすいけど続けるとお財布が泣いてしまう…(泣)ので、2週間は毎日飲んでそれ以降は2日に1本ペースに切り替えて飲んでます!オルニチンパワーで疲れも取れてピュアコラーゲンで肌にハリが出てビタミンCでちょっと美白を感じて人間に大事なセラミドで潤いを守ってくれる…この1本で肌も身体も若々しくいれるなんてアラサーの私には救いの神だよ!富士フイルムのアスタリフトのHPだと初回半額で買えるらしいので気になる方は試してみてください♪私はイオンで実演販売されてる時にタダ飲みして(笑)10本入りを購入すると特典で5本プレゼントでもらえるのでまとめて買ってます^^1本辺り389円が5本で1,949円…富士フイルムさん大盤振る舞いし過ぎでしょ(苦笑)しかもイオンのお客様感謝デーと被れば更にそこから5%OFF!!継続して買うなら安いに越した事はない。ごく稀に賞味期限が近いと3,898円から1,000円引きされてるのもありますよ。なのに5本プレゼントは変わらず♡美容代の節約ができて感謝感謝です!もう1つのホワイトシールドはまだ飲んでないので評価なしです。紫外線対策に良いらしい…夏向けかな?試飲したら味が酸っぱくてちょっと苦手(汗)ちょっとでも白くなれたら良いな〜ここまでお付き合いありがとうございます!失礼いたしました^^#富士フイルム #美容ドリンク#毛穴ケア#エイジングケア#インナーケア #艶肌#サヨナラ乾燥肌#最近のスキンケア※飲むベストタイミングは就寝前でーす!
もっと見るドリンク ピュアコラーゲン10000|アスタリフトを使った口コミ 「こんばんは🌝ほたてです!今回は、ニキビ跡の..」
fantastic_gloss_rg7@hoka_1119_0245分かりやすくありがとうございます!! 私も使ってみます😭ご丁寧にありがとうございました!!
ほたて@fantastic_gloss_rg7はじめまして!こんにちは! ブースターを先に使っています! ブースター→化粧水→アットノン→クリームといった感じで使っていますよ〜!
ブースター・導入液ランキング
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
celimax | Noni Toner | ”この化粧水を付けたら肌の内側にすーっと浸透していくようなひんやりした感覚が♪” | ブースター・導入液 |
| 詳細を見る | ||
RMK | RMK Wトリートメントオイル | ”お肌をやわらかくするオイル層と角質層をみずみずしく満たす潤い層がひとつに!浸透しやすくベタつかない” | ブースター・導入液 |
CNP Laboratory | Pブースター | ”顔の表面をサラッと覆ってくれる+モチモチに潤う!化粧水の効果も余計に感じられる♡” | ブースター・導入液 |
CLINIQUE | クラリファイング ローション 1 | ”洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡” | ブースター・導入液 |
L'OCCITANE | イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル | ”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!” | ブースター・導入液 |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Co-medical+ | CO コンセントレートアップローション | ”ややとろみのあるテクスチャーで、しっとり保湿もされます!” | ブースター・導入液 |
Torriden | ダイブイン スキンブースター | ”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!” | ブースター・導入液 |
| 詳細を見る | ||
ダルバ | ブランウェイメイクアップフィクサー | ”マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨” | ブースター・導入液 |
| 4,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
VT Cosmetics | VT CICAデイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ヒロインメイク | スピーディーマスカラリムーバー | ”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる” | ポイントメイクリムーバー |
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
| 3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
水橋保寿堂製薬 | EMAKED | ”使い続けると、周りにつけまつげをつけていると思われる!スッピンでも苦じゃない!” | まつげ美容液 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・セラム | ”ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎” | 美容液 |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
ドリンクランキング
美酢(ミチョ) | ざくろ | ”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨” | ドリンク |
日本コカ・コーラ | 爽健美茶 | ”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | パイナップル | ”パイナップルは甘くて美味しく、飲みやすくて健康にいいなんて最高です◎” | ドリンク |
美酢(ミチョ) | マスカット | ”高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎” | ドリンク |
ダイエットドリンク | ベジパワープラス | ”青草さもほとんどなく(意識してかがないと気にならないレベル)、無味でめーっちゃ飲みやすいです🙆♀️” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
大塚製薬 | ポカリスエット | ”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
ヤクルト | Yakult(ヤクルト)1000 | ”飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました!” | ドリンク |
サントリー | 南アルプスの天然水 | ”食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | カラマンシー | ”100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
ヤクルト | ジョア | ”飲むヨーグルトは、飲むだけだから、楽www 色んな味があると飽きないから助かる♪” | ドリンク |
ほたてさんの人気クチコミ
以前の私の肌荒れの件、読んでいただいてありがとうございます。今回は、私の肌荒れの時のスキンケアについて。私の肌は混合肌ですが…保湿すれば白ニキビ。保湿を怠れば赤ニキビ。めんどくさ。もうほんとめんどくさって思ってました。そんな時、ドラッグストアでラボラボに出会いました。毛穴か~と思っていたのですが、ニキビって毛穴の詰まりからできてしまうものです。じゃあ毛穴にアプローチしよう!と思いました。合わせて拭き取り化粧水も使っていましたが、写真がなくてすみません💦毛穴ローションはスースーして気持ちいいのですが、コスパが…今は使用していません!笑まずはクレンジング←いずれ紹介します。そしてスキンケアです。①美顔水:まずはしっかり拭き取り化粧水。②LUSHスポットトリートメント:こちらは有名ですね。私はニキビというよりは、ほうれいせんとか細かいシワに効いてます笑もうすぐなくなるので買わねば!!!!③SKINFOODエンリッチ:こちらはSKINFOODに行ったときに店員さんにおすすめされました。「大きいしこりニキビができそう!というときにぴったりですよ。」と言われて購入してみました。確かにしつこいしこりニキビはできなくなりましたが、それ以下でも以上出もない気がします。リピートはしないかなぁ…④ラボラボ毛穴ジェルクリーム:こちらはしっかり保湿力があるのに仕上がりはサラサラしている優れもの!私はこれに助けられました…コスパもよくて3ヶ月くらいもちます。2200円くらいなので、コスパ最強!リピート確実です👏使いはじめはあまり実感はないですが、3ヶ月経った今では使ってよかったなぁと思います。あまり保湿しすぎるのは良くない肌質ですが、保湿も必要という面倒くさい肌なので、ラボラボのジェルクリームがよかったのかもしれません。オイル系を使うと肌荒れする方、ジェルがおすすめです。私は保湿!オイル系!を使っていて写真のような赤ニキビ、白ニキビ、ただれニキビ肌になりました。とくに、鉱物油。どうやらアレルギーみたいです。次回は私のニキビの薬の付け方。(真似しないほうが良いかも)についてお話しします。また、現在のスキンケア(ニキビ跡アプローチ)も紹介する予定なのでお楽しみに!ほたてでした!また次回😊
- 2020.04.01
こんばんは🌝ほたてです!今回は、ニキビ跡のお話。私のニキビがなくなって、やや時間が経ちました。ハーブピーリングにも通いました。正直、ハーブピーリングはその日と次の日は実感するものの、それ以外はあまり実感せずという感じでした…がニキビはできにくくなりました!問題はニキビ跡だったのですが、ここまで回復したのが嬉しくて!①CNPインビジブルピーリングブースターこちらまだ2日目ですが、2日目にして効果を感じた。これは本気で本当のレビューです!使った瞬間から実感!キメの細かい肌になります!②アットノンニキビ跡ジェルクリームが私は逆にニキビできちゃうので使えず、ジェルだと鎮静効果もより感じられるし、跡も薄くなりました!③アスタリフト ドリンクこれが1番効いたと行っても過言ではない!赤いのと白いのがありますが、個人的には白いのがオススメです!アスタキサンチンは、色素沈着など色素に反応してくれるので跡にいいです!赤い方は、直近でニキビを治したい!!!そんな方におすすめ!すぐ治ります!即効性あり!10本入りで4000円くらいなので高いです…が10日続けて飲むことでかなり効果を感じます!私は寝る直前に飲んでいました♪どれも効果を感じられるものばかりだったので、参考までに!正直こんなに自分が肌が良くなるとは思わなかったのでかなり嬉しい!インスタとも連携していこうと思ってますので、ぜひご覧ください!インスタ↓hello.today_my
- 2020.09.30
毎日になったベースメイクのご紹介!!マスクでも崩れにくい!ニキビ肌さん向けベースメイクです!ニキビ肌の方がマスクをすると、ニキビのところだけファンデーション取れちゃって赤み出てきますよね!改善されるアイテムに出会いました!!軽いつけ心地なのにカバー力最強!インテグレートプロフィニッシュBB中間的な明るさこれやばいです🧐!おすすめ!すぐ買ってください!まずは、皮脂テカリ防止下地保湿タイプ オレンジベージュで赤みカバーします🧡それから特に気になる大きい赤みをカバーパーフェクトチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュでカバー!!最後にプロフィニッシュBBを全体に馴染ませ、マシュマロフィニッシュパウダーで仕上げます!7時間マスク着用し続けて外してみました!証明の色もありわかりにくいかもしれないですが、そこまでくずれてないですよね!?持ち歩き用のズーシーのパウダーファンデーションでカバーすればある程度復活します!!!参考になると嬉しいです⭐️
- 2021.09.26
みなさまこんにちは。以前、自粛期間中の肌荒れの投稿をしましたが、2日で治ったのでご報告です!(2枚目の写真投稿)私の肌荒れがひどい時期からやってきたことの総集編を今回は投稿しようとおもいます。重複する内容もありますが…さっそく!私の治し方ですが、テラコートリルを使います!こちらは有名ですよね!絆創膏を貼って寝るといいと💡ただ、私は絆創膏の粘着でまた荒れたり…そもそも一個ずつに対応できないくらいニキビまみれでしたので💦(1枚目のbefore)怪我したときに、ワセリン+ラップで傷跡も残らずきれいに治ったこともあり、「サランラップ」を使うことにしました。やり方は4枚目です。3枚目のスキンケア用品を使った後、テラコートリルパックをして寝るのですが、テラコートリルパックをするときはキュレル美白クリームは使用しません!ローションとティーツリークリームだけ使ってテラコートリルパックを行います。こちらの注意点ですが、テラコートリルパックは3日以上は続けてて使用しないことをおすすめします。【まとめ】A:テラコートリルパックをする日①イナースオーガニックエッセンスローション②ティーツリークリーム③テラコートリルパック(4枚目の写真参照)B:テラコートリルパックをしない日①イナースオーガニックエッセンスローション②ティーツリークリーム③キュレル美白クリーム私の1週間のやり方内訳は、月火⏩Aのスキンケア水⏩Bのスキンケア木金⏩Aのスキンケア土日⏩Bのスキンケアといった感じに使用していました!現在はニキビが気になった日に続けてて使うと言った感じです。 テラコートリルパックを続けてて使いすぎると皮がめくれてスキンケアがヒリヒリ染みてきますのでお気をつけください。肌がカサカサになるのでBのスキンケア日も大切に!ラップを止めるのは肌に優しいガーゼテープがおすすめです。私は長年悩んでいましたが、結構なスピードでみるみる治りました。今では跡だけになり、時々ニキビやポツポツができたときテラコートリルパックをしています。参考になれば幸いです…💦総集編でしたので、重複する投稿もあったかと思いますが、ぜひご覧ください🌠
- 2020.05.16
#提供_カネボウ化粧品DEWブライトニングUVデイエッセンス#提供LIPS様からいただきました💡今回、私はブライトニングUVデイエッセンスを化粧下地として使用してみたので、ラロッシュポゼの日焼け止め下地と比較してみました!比較ポイントは、①テクスチャー②のび、量③香り④SPF、PA⑤仕上がり、化粧持ちDEWブライトニングUVデイエッセンス①みずみずしいテクスチャー!水分感たっぷり!②かなり伸びがいいので少量をお勧めします!③グリーンフローラルの香り④SPF50+PA++++⑤肌に馴染み、摩擦に強いフリクションプルーフ!また皮脂・汗にも強いウォータープルーフ!肌負担も少ない!トーンアップがかなりすごい!ツヤ感のある仕上がり。ラロッシュポゼ①若干こっくり!②テクスチャーに伴い、少し量を使う。私は少し多めに塗ってスポンジ使用!③日焼け止め独特の香り④SPF50+PA++++⑤肌に馴染む。薄めに均等に塗れなかった日は小鼻に溜まったりしがち。トーンアップ、ツヤ感あり!個人的には、ブライトニングUVデイエッセンスが好きです。香りがかなり決め手で、日焼け止め独特の香りが苦手なんですよね。ウォータープルール、フリクションプルーフなのに軽い付け心地で、肌に優しいandトーンアップ!おすすめですよ🌟
- 2021.03.10
私が最もニキビがひどかったときのお話👏よく、ニキビにテラコートリル塗って絆創膏って聞きますけど…一個ずつに絆創膏貼れるような隙間ないくらいニキビだったんですよね。笑そして、絆創膏によっては粘着でさらに荒れる場合もあったりして、悩んでいました。テラコートリルはよく効くのはわかっていたので、なんとしてでも使いたかった私は考えました!「全体を覆っちゃえばいいんじゃない!?」以前、膝を大胆に擦りむいた時がありまして、、、その時、形成外科の看護師さんに教えていただいたのですが、「傷には、ワセリンをたっぷり塗ってラップしなさい。」って教わったんですよ。絶対傷が残るであろう傷もすっかりきれいに治りました!!!なので、顔にもやってみようかなって!これ以上悪くなってもたいして変わらないだろうと実験してみたところ、1ヶ月で痛々しいニキビがなくなり平らになってきました。肌に優しいガーゼテープっていうのが売っているので、それを使うことをおすすめします!またしっかりスキンケアをして保湿した後にこの処置を行うようにしてください!でなければ、粘着で荒れます。このやり方が肌に合えば一ヶ月で平らになります!現在はニキビができても1つや2つなので、現在は絆創膏で間に合っています。みごとに荒れ果てて悩みに悩み苦しんでいる方!!!試してみる価値はあるかと思います😊いかがでしょうか??
- 2020.04.24
fantastic_gloss_rg7初めまして!突然すみません。 私もブースター使ってるのですが、アットノンと順番はどちらを先に使われてましたか??