1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 美白クリーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美白クリーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美白クリーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美白クリーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

美白クリーム|キュレルを使った口コミ 「みなさまこんにちは。以前、自粛期間中の肌荒..」

ほたて
  • ほたて

みなさまこんにちは。 以前、自粛期間中の肌荒れの投稿をしましたが、2日で治ったのでご報告です!(2枚目の写真投稿) 私の肌荒れがひどい時期からやってきたことの総集編を今回は投稿しようとおもいます。重複する内容もありますが… さっそく!私の治し方ですが、テラコートリルを使います! こちらは有名ですよね!絆創膏を貼って寝るといいと💡 ただ、私は絆創膏の粘着でまた荒れたり…そもそも一個ずつに対応できないくらいニキビまみれでしたので💦(1枚目のbefore) 怪我したときに、ワセリン+ラップで傷跡も残らずきれいに治ったこともあり、「サランラップ」を使うことにしました。 やり方は4枚目です。 3枚目のスキンケア用品を使った後、テラコートリルパックをして寝るのですが、テラコートリルパックをするときはキュレル美白クリームは使用しません!ローションとティーツリークリームだけ使ってテラコートリルパックを行います。 こちらの注意点ですが、 テラコートリルパックは3日以上は続けてて使用しないことをおすすめします。 【まとめ】 A:テラコートリルパックをする日 ①イナースオーガニックエッセンスローション ②ティーツリークリーム ③テラコートリルパック(4枚目の写真参照) B:テラコートリルパックをしない日 ①イナースオーガニックエッセンスローション ②ティーツリークリーム ③キュレル美白クリーム 私の1週間のやり方内訳は、 月火⏩Aのスキンケア 水⏩Bのスキンケア 木金⏩Aのスキンケア 土日⏩Bのスキンケア といった感じに使用していました!現在はニキビが気になった日に続けてて使うと言った感じです。  テラコートリルパックを続けてて使いすぎると皮がめくれてスキンケアがヒリヒリ染みてきますのでお気をつけください。 肌がカサカサになるのでBのスキンケア日も大切に! ラップを止めるのは肌に優しいガーゼテープがおすすめです。 私は長年悩んでいましたが、結構なスピードでみるみる治りました。今では跡だけになり、時々ニキビやポツポツができたときテラコートリルパックをしています。 参考になれば幸いです…💦 総集編でしたので、重複する投稿もあったかと思いますが、 ぜひご覧ください🌠

おすすめアイテムキュレル×フェイスクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム / キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
モイスチャーバーム / キュレル

モイスチャーバーム

”保湿力◎モチモチ感と肌が柔らかくなる!冬の必須アイテム!敏感肌にも◎”

フェイスクリーム

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美白クリーム / キュレル

美白クリーム

”美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。”

キュレル×フェイスクリームの商品をもっと見る

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ほたてさんの人気クチコミ