• アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)

ケアベア

わぁ💛使い切りたくさん😆🙌YSLとコスデコガキになるなぁ🤩 レブロンのスクラブ今度ゆず?が出るよね🤗すっごい楽しみ(๑´ㅂ`๑)♡

ミドナ

@keabeabeaレブロンのゆずが出るの?フレーバー付きは楽しみだね💓 YSLはストックまであるお気に入り♡コスデコは乾燥肌さんにはおすすめ!

• なな
    なな

気になるのたくさん😄💕 特にイブサンローラン気になる😆🍀✨ 誰かサンプルくれ~🤣💕💕

ミドナ

@jonnaaaピュアショットはたまに雑誌の付録でサンプルが付いてるよね😆私も雑誌サンプルから即ポチしたよ😂翌朝の肌の調子が良くなるよ~✨

ちゃめこ

アルビオン系、合わないのか〜😵💦 目周りのトラブルなんて一番怖いよね😱 イブサンローラン、ミドナさん始め、みなさん高評価だし気にはなってる🥺コスパいいんだね✨ ミリオリティはミドナさんから聞いて、ちょっと足踏みしてる〜!バームが楽よね!ダブル洗顔も、ダブル洗顔不要になれちゃったら面倒臭く感じちゃうもん💦 レブロンは買わなきゃ買わなきゃでいつも忘れるやつ!!思い出させてくれてありがとう!

ミドナ

@takusarakoフローラドリップもダーマパンプミルクも合わなかった😅使い続けたかったけど、残念だった~😭 YSLはまずはサンプルから試してみて欲しい😆夏場は未体験だけど、冬場の乾燥からは守ってくれたよ!AQは値段がね…🤣

K_M

素晴らしい使い切りだねー✨それぞれが統一感あってかっこよく思えるのは私だけかな😍 ミドナちゃんの選ぶコスメはお品が良くてオシャレ💘

ミドナ

@ronmtiオシャレだなんて😳💦 気になったものを買ってみた感がすごい🤣 まだ使いかけがゴロゴロしてる!!顔に使いにくいものは体に塗って消費するわ~😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

3番気になる❤ 私もアルビオン系あんまり効果分からんくて YSLがあってて、リピしてる😍 肌質似てるかな(pq*´꒳`*)♥♥*。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22YSLお気に入りだけど、Timelesscodeを早く使い切りたくて頑張ってる🤢 私いつかAQGETしたいんだけど、VQシリーズが効果分からんかったからまだ様子みて手を出せてないんだよ😩

ミドナ

@maimai0619私も最近使った中ではYSLは合ってるよ!まだ半年くらいだから様子見てリピするつもり😆1年以上使って突然合わなくなるものもあるの😅 AQ気になる?いろんな美容家さんたちが使ってるよね😆もしかしたら試せるお店があるかも!

coco

気持ちいい使いきり〜(*´ω`*ノノ✨✨ AQのクレンジング気になりまくる😍 お値段も気になりまくる😂🤣 私もレブロンとキャンメイクのスクラブ 2本使い😁💕荒ぶってる時は同じくレブロン派😚♪♪

coco

@olivier_no22そうなんだ〜!!!!😳 このお値段だからすごいのかと思った🙌 くすみにはアテニアのクレンジング優秀だと思ったよ💓 お肌がパって明るくなる感じ💕教えてもらってよかった😍 すでにリピ済み(♡´▽`♡)♪♪

ミドナ

@coco2945AQは思ったより使えたかも! でも勇気がいるお値段だよね😁💦 確かにお肌はふかふかになるけど、くすみは改善しなかった~😂私の求めているものではなかったかな🤔

🌟Noriko🌟

どれも✨魅力的なスキンケアアイテムですね✨😍✨ 効能や使用感も魅力的🤤

ミドナ

@norikodnhこの中ではピュアショットが一番感動したかも😆 その後定期で3回分買ったからあと1年間使える計算🤭 使いきりが楽しい🎵

SHU

気持ちいい使いきり❤️ YSLの美容液は評価もいいから使ってみたい美容液だよっ👀‼️

ミドナ

@fctk1999大物を使いきる度に達成感があるよ!✨ YSLはまずはサンプルから試してみて欲しい~😆オイル入ってるけど吹き出物も出なくていい感じだよ♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

使い切りすごーーい❣️✨ 達成感あるよねー(*ˊૢᵕˋૢ*)

ミドナ

@ayaka1220あと少しって思うとめちゃくちゃ燃えるタイプ🔥😂特に大物は達成感がハンパないよ✨

シエスタ

めっちゃ気になるアイテムばかりがずらりと‼️ はぁ💕眼福

シエスタ

@olivier_no22持ってるんだわ💕ピュアショットはストックに😉👍✨

ミドナ

@fantastic_perfume_7qqこの中のおすすめはピュアショット✨ いろいろ満足度が高いよ😆あと、公式さんで購入すると美味しい特典なんかがあるから続けたいと思っちゃう😂←🦆

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク|ALBION他、3商品を使った口コミ - \最近の使いきりたち第5弾/

\最近の使いきりたち第5弾/ ここ1ヶ月くらいの間に使いきった物のレビューです! ステイホーム期間中に家にある半端に使いかけているものを ひたすら消費していました🤭 ①アルビオン アンフィネス ダーマ パンプ ミルク 200g 税込7,700円 乳白色のややこってりした先行型の乳液です。 3プッシュをコットンに取り化粧水前に馴染ませます 最初は馴染みにくいですが、驚くほどスッと入っていく瞬間があり 毎回楽しかったです😂 朝使うとしっとりもっちり、キメも整って化粧のりもよくなります😆 リピートしようかと思っていましたが… 目の回りに使うとトラブルが発生する時があるので リピートは断念😭 どうも私はALBION系のスキンケアとは相性がよくないみたいです💦 ②イヴ・サンローラン ピュアショット ナイトセラム 30ml 税込11,550円 リフィル 税込9,900円 2020年に私がベスコスに選んだこちら。 使う度に肌が再生されるみたいでリピートしました! リフィルがあるのもエコでいいですよね♡ 毎晩2プッシュで約4ヶ月弱使えたのでコスパ良しです✨ 最後の方は容器の形状的になかなか出てこなくて困りました😂 Androidなので引用は出来ないのですが 過去投稿と、 イヴ・サンローランの公式さんでもリポストしていただいたので 良かったら読んでみてくださいね😆 熱く語っています 笑 ③コスメデコルテ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリームn 150g 税込11,000円 美容家さんたちが愛用しているこちら。 特に田中みな実さんが愛用しているので 知っている人も多いのでは? こってりテクスチャのクレンジングクリームです スペシャルケアとして使っていましたが 使いきりたくて普段使いにしていました😁 たくさんの美容成分が入っています。 乾いた肌に少し多めに取り、マッサージするように メイクと馴染ませていきます しばらくすると固まりのようなものが出来てきます。 そこからさらに馴染ませるとオイル状に変化。 クレンジングの完了です✨ その後、拭き取りか洗い流しでオフ。 ダブル洗顔は必要です! コスパはあまり良くないですが、スペシャル使いするなら有り🙆 何日か集中的に使うことで肌の調子も良くなっていきます! 美容成分が入っているので肌もしっとりもっちりするし クレンジング力もしっかりポイントメイク以外なら 充分オフできます😆 ただ、クレンジング時間とダブル洗顔する手間を考えたら バームの方が楽かな~🤔 価格も決してお安くはないので、 お財布と時間に余裕のある人向けかも… 香りは昔からあるお化粧品のような香りで 個人的には好きでした♡ 乾燥が気になったらまたリピートするかもしれません🤭 ④レブロン キス シュガー スクラブ 税込814円 4本目使いきり! 5本目もリピート済み😆 キャンメイクの限定スクラブも愛用中ですが こちらの方が荒れた唇へのリセット力があるので 使い分けできます✨ 何より甘くておいしい😋 以上になります! 今回使いきれなかった大物はまた次回に紹介できたらいいな♡ 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #本音でガチレビュー #使いきり #agm

おすすめアイテムALBION×乳液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

• 保存数:7438件
美容グッズ・美容家電ランキング第166位

保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡

フラルネ フルリファイン ミルク EM / ALBIONLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード ピュア肌

フラルネ フルリファイン ミルク EM

• 保存数:3209件
美容グッズ・美容家電ランキング第21位

ゆるくなめらかなテクスチャでとても伸びがいいです!

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

• 保存数:4158件
美容グッズ・美容家電ランキング第162位

肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪

ALBION×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×クレンジングクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n / DECORTÉLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

• 保存数:2986件
乳液ランキング第82位

こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸

フィトチューン ソフニング クレンズ / DECORTÉ

フィトチューン ソフニング クレンズ

3,850円
  • 評価 : Good3.6
  • 保存数:289件

ミルクタイプで乾燥肌に◎洗い流したり拭き取ったあとも乾燥しづらいです!

AQ クレンジング クリーム / DECORTÉ

AQ クレンジング クリーム

6,600円
  • 保存数:116件

甘めで癒されるいい香りです♡肌も柔らかくなり気に入ってます!

DECORTÉ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ピュアショット ナイト リチャージセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2021年間 美容液

ピュアショット ナイト リチャージセラム

14,520円
  • 保存数:3878件
乳液ランキング第104位

とてもサラッとしていて◎もちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨

ピュアショット ライトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ライトセラム

13,310円
  • 保存数:97件

ほのかに艶っと肌がフラットに見えて私の肌に合っているみたいです(*´∀`*)

ピュアショット Yセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット Yセラム

13,310円
  • 保存数:71件

みずみずしいテクスチャー浸透もとても凄かったし、肌によく馴染む!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:604件

2,420円
  • クチコミ数:2091件
  • 保存数:9702件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
  • 保存数:1749件
乳液ランキング第15位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22016件
スキンケアキットランキング第17位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

Anua

ダークスポットセラム

• 保存数:4503件
スキンケアキットランキング第39位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

• 保存数:16841件
美容グッズ・美容家電ランキング第4位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
  • 保存数:2452件
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
  • 保存数:10642件
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
  • 保存数:182件
美容グッズ・美容家電ランキング第11位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

IHADA

薬用エマルジョン

1,760円
  • 保存数:5662件
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡

B.A

B.A ミルク

20,900円
  • 保存数:402件
美容グッズ・美容家電ランキング第22位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

1,650円
  • 保存数:1200件
美容グッズ・美容家電ランキング第27位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
  • 保存数:23087件
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

• 保存数:615件
美容グッズ・美容家電ランキング第14位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

フラルネ ブライトリファイン ミルク EM

• 保存数:996件
美容グッズ・美容家電ランキング第29位

つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!!

乳液のランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

メロウ オフ ヴェイル

6,930円
  • 保存数:300件
日焼け止め・UVケアランキング第66位

肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N

1,480円
  • 保存数:1317件
日焼け止め・UVケアランキング第52位

クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

4,180円
  • 保存数:527件

クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです

B.A

B.A クレンジングクリーム

• 保存数:231件
ヘアブラシランキング第149位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

Prédia

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

2,750円
  • 保存数:1571件
日焼け止め・UVケアランキング第103位

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡

ByUR

クリーンリセットメルティクレンジングバーム

1,880円
  • 保存数:318件

チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨

オルビス

オルビス オフクリーム

2,530円〜
  • 保存数:3026件
クレンジングランキング第137位

お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。

LAGOM

マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔)

2,200円
  • 評価 : Good3.6
  • 保存数:324件
日焼け止め・UVケアランキング第122位

もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

7,260円
  • 保存数:261件

これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

リップスクラブランキング

キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:25915件
口紅・グロス・リップライナーランキング第36位

ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

990円
  • 保存数:43593件
口紅・グロス・リップライナーランキング第32位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

• 保存数:1070件

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

キャンメイク

プランプリップケアスクラブ+

594円
  • 保存数:2668件
リップスクラブランキング第4位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

1,200円
  • 保存数:2480件
リップスクラブランキング第5位

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ハウス オブ ローゼ

1,375円
  • 評価 : Good3.49
  • 保存数:1631件
リップスクラブランキング第7位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ビフェスタ

リップスクラブバーム

オープン価格
  • 保存数:269件

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

1,530円
  • 保存数:14389件
リップスクラブランキング第9位

甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ

SABON

リップポリッシャー

3,080円
  • 保存数:180件
リップスクラブランキング第10位

唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕

リップスクラブのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)

カラー選択