エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク(乳液)の効果に関する口コミ「エリクシールエリクシールルフレバランシング..」

枸杞-kuko-
  • イエベ 秋
  • 枸杞-kuko-

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク SPF50+/PA++++ 35g 1980円(税込) エリクシールの下地不要の朝用乳液です‼️ 2本目のリピです(・∀・) ☆使用してみての感想・特徴☆ ●色はほぼつかないので、クリームとして使いやすい ●乾燥は感じることがある ●日焼け止め効果が高いので、外に出る時も安心 ●少し日焼け止め特有の匂いがする ●チューブが細くて出しやすい ●ドラッグストアで買えるので、買いやすい ●クレンジング不要なので使いやすい こんな感じです‼️ 以前は ▶︎朝に乳液を塗って、日焼け止めを塗って、下地を塗って...という工程が面倒だった ▶︎クレンジング不要 ▶︎ドラッグストアで買える という点で使いやすく、毎日使っていました😆 ただ香りは日焼け止めっぽい香りがほんのり香り、苦手でした💦 そして乳液としてこれを使用するには、乾燥を感じる😞 そんな感じで今は乳液→日焼け止め→下地と分けて塗るようになり、今の使用頻度はだいぶ低いです😅 ただ日焼け止め効果は高いので、夏場に日焼け止めとして使用しようかなぁと思ってます⭐️ 最後まで見て頂きありがとうございます😊 よければフォロー・いいねお願いします(´・ω・`) #エリクシール #エリクシールルフレバランシングおしろいミルク #日焼け止め #クレンジング不要

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

B.A ミルク

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

枸杞-kuko-さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液
(税込/編集部調べ)
2018/3/21(最新発売日: 2020/2/21)
エリクシール(ELIXIR)