1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク(乳液)の効果に関する口コミ「エリクシールエリクシールルフレバランシング..」

枸杞-kuko-
  • イエベ 秋
  • 枸杞-kuko-

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク SPF50+/PA++++ 35g 1980円(税込) エリクシールの下地不要の朝用乳液です‼️ 2本目のリピです(・∀・) ☆使用してみての感想・特徴☆ ●色はほぼつかないので、クリームとして使いやすい ●乾燥は感じることがある ●日焼け止め効果が高いので、外に出る時も安心 ●少し日焼け止め特有の匂いがする ●チューブが細くて出しやすい ●ドラッグストアで買えるので、買いやすい ●クレンジング不要なので使いやすい こんな感じです‼️ 以前は ▶︎朝に乳液を塗って、日焼け止めを塗って、下地を塗って...という工程が面倒だった ▶︎クレンジング不要 ▶︎ドラッグストアで買える という点で使いやすく、毎日使っていました😆 ただ香りは日焼け止めっぽい香りがほんのり香り、苦手でした💦 そして乳液としてこれを使用するには、乾燥を感じる😞 そんな感じで今は乳液→日焼け止め→下地と分けて塗るようになり、今の使用頻度はだいぶ低いです😅 ただ日焼け止め効果は高いので、夏場に日焼け止めとして使用しようかなぁと思ってます⭐️ 最後まで見て頂きありがとうございます😊 よければフォロー・いいねお願いします(´・ω・`) #エリクシール #エリクシールルフレバランシングおしろいミルク #日焼け止め #クレンジング不要

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

”お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡”

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

IHADA

薬用エマルジョン

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20118件

SK-II

スキンパワー クリーム

”保湿力がありハリを感じられる! 朝までしっかり保湿されているので頼もしい👏🏾”

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

枸杞-kuko-さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール(ELIXIR)
乳液ランキング第60位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液 第2位
(税込/編集部調べ)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
おしろい効果で、テカリ・毛穴のない1日に 朝用乳液 おしろい効果でテカリをおさえ、毛穴を隠して透明感をアップ。さらに、皮脂と水分のバランスを整えるから、うるおって毛穴の目立たない「つや玉」のある肌でいられます。 ファンデーションののり・もちを良くする、下地効果つき。 フレッシュブーケの香り。 肌にすばやくなじみ、べたつきのないみずみずしい感触。
資生堂
2018/3/21(最新発売日: 2020/2/21)
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
水,エタノール,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,酸化亜鉛,PEG-8,BG,オクトクリレン,カプリリルメチコン,グリセリン,ポリブチレングリコール/PPG-9/1コポリマー,ポリシリコーン-15,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン,エチルヘキサン酸セチル,シリカ,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,グリシルグリシン,マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル,ポリクオタニウム-51,アセチルヒアルロン酸Na,リシンHCl,オウゴン根エキス,PCA-Na,モモ種子エキス,ユキノシタエキス,チャエキス,水溶性コラーゲン,トリエトキシカプリリルシラン,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース,BHT,サクシノグリカン,水酸化Al,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,ローズマリー葉エキス,トコフェロール,フェノキシエタノール,香料,硫酸Ba,酸化チタン,酸化鉄