Product small

imBLENDシームオイル

• シームオイル/imBLEND/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シームオイル/imBLEND/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シームオイル/imBLEND/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シームオイル/imBLEND/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

imBLEND シームオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「プレゼントにも/髪にも肌にも使えるオイル✨..」

yuna**
  • yuna**

\プレゼントにも/髪にも肌にも使えるオイル✨ めちゃくちゃいい香りに癒される💕 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・imBLEND シームオイル *髪にも肌にも使える、天然由来原料のみでできたマルチオイル *天然由来成分100%ノンシリコン植物オイル *セサミオイル、アルガンオイル、アボガドオイル、グレープフルーツ果皮油をベースに他13種類の植物オイルを配合 それではレビューに参ります。 パケはシンプルな感じで、値段的にもプレゼントにいいなと思いました! ポンプタイプで使いやすいです。 めっちゃいいなと思ったのが、このグレープフルーツの香り✨ めちゃくちゃいい香りで、これ嫌いな人いないんじゃないかなと思います! さらっとしたオイルで、付けていくと手にべたべたが残りづらかったです。 髪に使う時は、アウトバストリートメントとして、スタイリングオイルとして使用可能です。 オイルなので、ツヤ感アップ&髪のまとまりの効果が感じられました💕 そして、肌にも使えるので、髪につけた後洗い流し不要!! 乾燥が気になる時にどこでも使用できるオイルになっています✨ ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #ヘアケア#ヘアオイル#imBLEND#シームオイ#スタイリング#スタイリングオイル#アウトバストリートメント#プレゼント#オイル美容#保湿#アルガンオイル#艶髪#ツヤ髪#濡れ髪#ウェットヘア#毎日ヘアケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)