明色化粧品DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

• DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>(ピーリング)の使い方を徹底解説「・果実AHA&植物BHAでお肌に優しい余分..」

yuu_
  • yuu_

・果実AHA&植物BHAでお肌に優しい 余分な角質を浮き上がらせる果実AHAと角質をやわらかくする植物BHAを配合。 お肌にやさしく古い角質をオフできます ・効果をすぐ実感、すぐにポロポロ お肌の上でやさしくマッサージするだけで古い角質がポロポロオフ。 瞬時につるすべ肌を実感できます ・ぬれた手で使用できるのでお風呂でも使えて便利 洗顔後に顔や手がぬれていてもぬれた顔を拭く手間なしで簡単ホームピーリングが行えます。 古い角質が残っているとスキンケアの浸透も悪くなりますし何より肌の手触りが悪くなってしまいます😖 肌のくすみも気になる私にはとてもピッタリな商品だなと思います✨ 見た目も可愛いピンク色でポンプタイプなので片手で使用しやすくとてもいいなと思います😁 1回の使用量は3~5プッシュ分だそうです。 手に出してみるとジェルのようなテクスチャです。 洗顔後に使用します。 肌に乗せて優しくくるくる馴染ませていくとジェルが柔らかくなっていき、白い小さな塊が出てきます。 そのまましばらくくるくる優しくマッサージした後洗い流します。 洗い流すと肌がツルンとし、肌表面の触り心地がとても良くなりました😍 特に刺激を感じることもなく、私は肌が乾燥するといったこともありませんでした🎶 濡れた手でも使用できますし使用方法もとても簡単なので面倒くさがりな私でも続けられます。 こちらを使用しているとこの後に使用するスキンケアの浸透も良くなりぐんぐん入っていく感じがあります😊 週に2回程使用するだけでも肌の調子が良く、とても気に入りました✨ #DETクリア #detclear #明色化粧品 #meishoku #ピーリング #ピーリングジェル #ポロポロピーリング #角質ケア #毛穴 #黒ずみ #monipla #meishoku_fan #モニプラ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

おすすめアイテム明色化粧品×ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> / 明色化粧品

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> / 明色化粧品

明色化粧品

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> / 明色化粧品

明色化粧品

”確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!!”

明色化粧品×ピーリングの商品をもっと見る

The Ordinary

モイストリッチ クリアピーリングジェル

MANYO FACTORY

ブラックヘッド ピュア クレンジング オイル キルパッド

”毛穴の黒ずみが気になっていた私ですが、一回の使用でもかなり綺麗になったと思います😇 肌のゴワつきも一掃し、肌が滑らかになりました💖”

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

ピーリング
明色化粧品(メイショクケショウヒン)