• Red B.A ビギニングエンハンサー/Red B.A/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Red B.A ビギニングエンハンサー/Red B.A/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Red B.A ビギニングエンハンサー/Red B.A/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Red B.A ビギニングエンハンサー/Red B.A/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Red B.A ビギニングエンハンサー|Red B.Aを使った口コミ 「【スキンケアのこだわり】乾燥、ごわつき..」

モコ
  • モコ

【スキンケアのこだわり】 乾燥、ごわつき、肌荒れ…。 この時期ってお肌の調子が良かったり悪かったりゆらぎやすくありませんか? マスク生活もあいまって余計に気になっちゃいます😣 いつものスキンケアの馴染みもイマイチに。 私のスキンケアのこだわりは、その日のお肌に合わせて導入美容液を変えること。 今回は個人的にオススメなアイテムを6つピックアップしました🌈 使用感はもちろん、私は香りも重要視しているので 参考になれば嬉しいです😊       --------キリトリ線-------- 【POLA Red B.A ビギニングエンハンサー】 ¥7480(70g) →お肌は敏感ではないけど、疲れていたりむくみなど気になる時に。 Red B.Aは、疲れやストレスでフリーズしたお肌を呼び戻してくれるスキンケアシリーズ。 洗顔後に使用。 しゅわっとフレッシュな泡状美容液がお肌の上で弾け、マッサージ効果も。 血行が良くなり、お肌が柔らかく解きほぐされるような感覚。 そしてこの爽やかで華やかなフレッシュフローラルの香りが本当に癒されます。 【DEW キャビアドットブースター】 ¥4400(40ml) →お肌は敏感ではないけど、潤いやハリを感じたい時に。 ヒアルロン酸Naなどをキャビア状カプセルに閉じ込めたピンクの粒(ヒアロキャビア)が配合。 洗顔後に2〜3プッシュ馴染ませます。 とろみのあるテクスチャー。 肌馴染みが凄く良くて、もっちりしっとりと吸い付くような使い心地。 グリーンフローラルの香りも好印象。 【LANCOME ジェニフィックアドバンストN】 ¥15400(50ml) →お肌が敏感ではなく、よりお肌のバリア機能をサポートしてほしい時に。 使用タイミングは、洗顔後。 とろみはありますがベタつかず、みずみずしく伸びの良いテクスチャー。 洗顔後のお肌にぐんぐん馴染んでいきます。 ぷるんと弾力のあるなめらかな手触りが癖になります。 フレッシュフローラルの香りは、好き嫌いわかれそう。 【THE AROMATHERAPY COMPANY フェミニンSOSクリーム】 ¥4070(25g) →お肌が敏感で、生理やストレスなどホルモンバランスの乱れが原因の肌荒れに。 クリニカルアロマセラピストが、臨床結果に基づいてブレンド。 クリームですが、使うタイミングは基本的に洗顔後すぐ。 ニキビが出来そう・出来たところに塗り、いつものスキンケアを重ねます。 (ニキビが炎症しているなど刺激が強い時はスキンケアの1番最後に使用してもOK) とても肌馴染みの良いクリームで、ベタつきなし。 その後に使うスキンケアが浮くこともなし。 ゼラニウムが強く、ユーカリシュタイゲリアナ、ローマカミツレ花、レモン果皮と華やかながらすっきりとした香り。 ホルモンバランスを整えつつ、抗菌、鎮静、リラックス・リフレッシュ出来るように作られているので、生理前や生理中のイライラにも◎。   【to/one ブースターセラム】 ¥3960(55ml) →お肌が敏感で、潤いが足りない時に。 ウチワサボテンオイルとフラワーエキス、イオン水でしっかりとお肌に潤いを与えてくれます。 使用タイミングは、洗顔後。 とろみのあるジェル状セラムで、お肌に優しく馴染みます。 みずみずしくしっとりとお肌を整えてくれ、その後のスキンケアの馴染みも良いです。 そしてto/oneといえば、このシトラスブーケの香り。 ベルガモットやイランイランなどフローラルでフレッシュな香りに癒されます。 【FEMMUE ローズソフトナー】 ¥3960(50ml) →お肌が敏感で、ごわつきが気になる時に。 ダマスクローズウォーターがお肌のキメを整えてくれます。 使用タイミングは洗顔後。 サラっとめなテクスチャーですが、肌あたりが優しいです。 スっとあっという間にお肌に馴染み、程良くしっとり。 そして、みずみずしく柔らかく整います。 コットンに取り出し、パックとして使えるところも◎。 ローズウォーターなのでもちろんローズの香りがしますが、はっきりと華やかなローズではなく、ふんわり優しいローズの香り。 香りものが苦手な方も使いやすいかと。 #redba #スキンケア #ブースター #導入美容液 #ブースター美容液 #POLA #DEW #ランコム #toone #femmue #アロマセラピーカンパニー #コスメキッチン #敏感肌 #乾燥肌  #乾燥撃退アイテム #目指せツヤ肌美人 #買って後悔させません

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

グロウドロップス

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

VT CICA クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

ウォータースリーピングパック

LANEIGE

シカスリーピングマスク

ピュアショット クリーム

”ふわふわなクリームが不思議な感触です。重くないのにしっとりで肌にツヤがでます。”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

RMK Wトリートメントオイル

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

Melvita

DEW

キャビアドットブースター

ドクターシーラボ

アクアインダーム スーパーエッセンス

”香りはシトラス系の香り、トロっとしたテクスチャー。こつけてるだけでもしっとり!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)