heimishオールクリーンバーム

• オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

heimish オールクリーンバーム(クレンジングバーム)の口コミ「いい香りだけじゃないクレンジングバーム💕コ..」

あんこ
  • イエベ 秋
  • あんこ

いい香りだけじゃないクレンジングバーム💕 コスメ垢さんには有名なクレンジングだと思いますが 簡単に商品について⬇︎ クレンジングオイルのメリットだけを生かしたバームクレンザー。 どんなメイクもすっきりオフしてくれて、 角質、ブラックヘッドも一度に綺麗にしてくれる。 ☑︎蓋がワンタッチで開け閉めするタイプです。 楽に開け閉めできるだけでなく、 バームタイプには必須のスパチュラが 内蓋にセットできるので スパチュラ収納のストレスもゼロです。 ☑︎鎮静効果のある10種類以上の天然アロマオイル配合。 シアバターとココナッツエキスが 肌の保湿、弾力を維持する。 天然アロマオイル配合なだけあって、 すごくいい香りがします✨ 私は人工的な香りは苦手なのですが、 このバームはアロマの香りなので 癒されるいい香りです☺️ ☑︎パッチテスト・アレルギーテスト済みなので 肌の負担の心配もなく使用できます。 実際肌が敏感になっている時も 違和感なく使用できました。 ☑︎肝心のメイク落ちですが、 ウォータープルーフのマスカラは落ちにくいのでいつも専用の物を使っていますが、 それ以外はすっきり落ちます。 かなり落ちにくいティントは落ちなかったので、 しっかり目のメイクの時は先にポイントメイクリムーバーを使った方がいいかなと思います。 いつも落ちきれないメイクが気になって トナーパッドを使っていますが、 このクレンジングを使うとパッドに付く物が すごく少ないです。 目を凝らして見ないと見えないくらいしか付かないので、 しっかりメイクも落ちているのだと思います。 ☑︎メイクがしっかり落ちますが、 洗い流した後にすごく乾燥を感じるなどもなく 快適なクレンジングです。 ☑︎コスパですがQoo10でだいたい1個1500〜1800円くらいで購入できます。 使い始めて1ヶ月ほどだと思いますが、 今半分よりほんの少し少ないくらい残っているので コスパもいいと思います🎶 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 鼻のブラックヘッドにはオイルのクレンジングがいいそうですが、 私個人的にはバームの方が効き目があるように感じます。 クレンジングはいつもお風呂でするのですが、毎日お風呂は時間との戦いなのでw 時間をかけてゆっくりクレンジング… は出来ません。。 メイク馴染みもよく、ささっとクレンジング出来て、しっかりメイクが落ちるバームが私に合っているからかと思います💓 #買って後悔させません #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

ザ クレンジングバーム ブラック

ink.

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

あんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報heimish オールクリーンバーム

クレンジングバーム
    heimish(ヘイミッシュ)
    heimish
    濃いメイクの時でもしっかりとメイクオフ!天然アロマオイル配合のバームでヒーリングスパクレンジング