• THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「360度、うしろ髪まで パサつかない! ..」

PR エッセンシャル

360度、うしろ髪まで パサつかない! ゴワゴワしない! 毎朝、 しっとりまとまる。 Essential THE BEAUTY Moist Repair。 うるおい、ツヤだけじゃない。 髪の美しさ実感する鍵は キメのそろった美しさでした。 1本1本の補修だけでなく、 全体の毛流れを整えるから 360° うしろ髪まで、 キメのそろった美しさへ。 髪のキメそろった美しさをひきだす秘密👇 髪にたった0.1%未満しか存在しない 美しい髪の必須成分 「18-MEA*」 貴重なこの成分は、 日々の洗髪やカラーリングで失われやすいもの。 すると毛流れは乱れてしまい、 キメもそろっていない状態に。 たった0.1%未満の 「18-MEA(ラノリン脂肪酸(毛髪保護剤))」 の存在が、 触ればわかるほどの 違いにつながるのです。 Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シリーズはすべてに 「18-MEA」 を配合。 ✔髪のキメ美容シリーズの美髪処方 ダメージ補修 髪の内部とキューティクルをW 補修。 ✔髪の乱れ補整 髪1本1本の毛流れを乱れなく 整いやすい状態に。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー LIPSを通じて花王さんにいただきました。 まずは私の髪質は↓ ☑️太め ☑️しっかりした毛質 ☑️量は普通 ☑️軽い(少しの風でもとっちらかるくらいw) ☑️ふくらみやすい 縮毛矯正もしていましたが、 やり続けるのも髪に悪そうで。 2年ほどはやっていません。 シャンプーの泡立ちはすごく良かったです。 ふわふわの泡になって、 泡立たないというストレスはなし。 コンデショナーなどはよく 『数分置いてください』 と書かれていますが、 こちらの商品は記載なし。 数分おいてみたり、そのまま流したり、 どちらもやってみましたが どちらでも変わりはなしでした。 私は上記のような髪質なので、 髪を乾かす時はヘアオイルは必須で、 乾かす前と乾かした後、両方付けています。 このシャンプーとコンデショナーの時は 乾かした後に付けなくても まとまりは良かったです。 若干毛髪にうるおいが与えられたかな と感じました。 1つ気になったのは香りかな… 『透明感あふれる フローラルリュクスの香り』 私にはなんの香りか いまいちイメージしにくいし、 言葉で表現もしにくいのですが… クサイ!とかではないのですが、 好みの問題かな。 でも香りが長続きするとかではないので、 流した後は気になりません。 #提供_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 総合大賞

シャンプーランキング第24位

泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!

ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 シャンプー・コンディショナー

ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第16位

洗い上がりは柔らかく手触りの良い髪に✨ 髪のパサつきや引っかかりに悩んでいる方には特におすすめしたい商品です

THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード パサつきケア

シャンプーランキング第182位

シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

Off&Relax

シャンプーランキング第6位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

あんこ♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

エッセンシャル(Essential)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞2位
  • シャンプー/コンディショナー本体(500ml): 880円
  • シャンプー/コンディショナー詰め替え用(340ml): 495円
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
  • シャンプー
  • コンディショナー
  • シャンプー(詰め替え用)
  • コンディショナー(詰め替え用)
「髪のキメ美容シャンプー&コンディショナー」で、 360度うしろ髪までパサつかない!ゴワゴワしない! 毎朝、しっとりまとまる。 「ダメージ補修」で髪の内部とキューティクルをW補修。 「髪の乱れ補整」で髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に。 キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった状態」。 ●美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤) ●透明感あふれるフローラルリュクスの香り
花王
2021/8/28
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
<シャンプー> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料

2024年03月29日(Fri)

商品選択