8915ce3240418a6fd72ed239 1612064823 small

パンテーンUVカット ヘアオイル

• UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年春新作スタイリング】パンテーン UVカット ヘアオイル(スタイリング)の口コミ「【本日発売🌷PANTENE🌷髪の日焼け止め..」

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット

【本日発売🌷PANTENE🌷髪の日焼け止めオイル】 髪の紫外線対策してますか?🤭ダメージ補修&UVカットができるヘアオイルがパンテーンから新発売✨ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 2021.3.4 新発売 PANTENE UVカット ヘアオイル 50ml 1280円 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 髪は肌と同じ、もしくはそれ以上に紫外線にさらされています☀️髪は360度、あらゆる方向から紫外全を浴びるので、知らない間にダメージが蓄積してしまうんです💥 スキンケアはするけどヘアケアは後回し…日焼け止めは塗るけど髪はそのまま…なんて生活を続けていると、キューティクルが傷つき不揃いになることで ・枝毛 ・切れ毛 ・ごわつき の原因になってしまいます🥲 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ヘアスプレータイプのUVケアはスタイリング剤と相性が悪かったり、独特のにおいがするので苦手だったんですが こちらのヘアオイルはさらっとした付け心地で、良い香り☺️ スタイリング剤といっしょに使えるだけでなく、ヘアオイルの機能もあるのでお気に入りです!ツヤ感がアップして、清潔感のある髪に生まれ変わります(*´-`) ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ テクスチャはさらっとしていて、軽い感じのオイルです🌿 ボトルの口の部分が狭い設計なので、オイルが出すぎることはなく量の調整がしやすいのが特徴です(いつも出し過ぎて、勿体無いので、こういうのが地味に嬉しい)✨ 手にベタベタと残らないので、朝の忙しい時間にも使いやすいアイテムです(*´◒`*) ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ UVカットで紫外線から髪を守るだけでなく、ダメージケアにも特化しているのが、パンテーンらしくて好きなところです👮 香りは柚子とジャスミンをブレンドしたさわやかな香りで、そこまで強くないところも個人的には好きでした。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ こんな方におすすめ⏬ ◎髪のパサつき、ダメージが気になる ◎自転車や徒歩での移動で紫外線を浴びやすい🚴‍♀️ ◎スプレータイプのUVヘアケアが苦手 ◎軽いテクスチャでベタつかないものが好き ◎スタイリング剤の邪魔をしないものがいい ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ #PR_パンテーン こちらの商品はLIPS様を通して、パンテーン様にご提供いただきました。ありがとうございました🙇‍♀️♥️ #買って後悔させません #ヘアオイル #ヘア #ヘアケア #髪質改善 #日焼け止め #uvケア #uvカット #オイル #オイル美容 #パンテーン #pantene #pantenehair #髪の日焼け止めオイル #日焼け #美容 #コスメ #コスメマニア #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #新発売 #新発売コスメ #新作コスメ #新作