• オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オバジ オバジC25セラム ネオ (美容液)の効果に関する口コミ「オバジC25セラムネオが届いたので使ってみ..」

sakura
  • sakura

オバジC25セラム ネオが届いたので 使ってみました。 3月10日発売で既存品をリニューアルです。 新たに速攻アプローチのアドバンスドCコントロールを配合し、ピュアビタミンCの浸透スピードを高めて登場。 ピュアビタミンCの浸透スピードが高まったことにより、毛穴・シミ・ハリ・キメなど、あらゆる肌悩みに更に効果を発揮。 大人の5大悩みに毛穴からハリまで全方位ケア。 大人の肌に5大美容効果 毛穴・シミ・ハリ・キメ・シワを発揮するということでとても期待できます。 洗顔後化粧水で肌を整えた後使います。 とても濃厚でこっくりとした美容液です。 スポイトで4~5滴を指先で優しく馴染ませます。 シミ、シワなど気になるところには重ね付けするのがおすすめです。 とても浸透が早くお肌が素早くうるおいました。 使った次の日は肌がもっちりとしてふっくらした感じがして嬉しいです。 エンリッチド グレープフルーツの香りも高級感あり癒されながら毎日のスキンケアが楽しくなりました。 #Obagi#オバジ#オバジC#オバジC25セラム

おすすめアイテムオバジ×美容液

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

”肌への浸透が早い!吹き出物や毛穴に悩んでる方に是非試してもらいたい美容液♡”

オバジC25セラムNEO / オバジ

オバジC25セラムNEO

”毛穴やくすみ、年齢とともに気になる目元・口元の乾燥小じわなど多角的にアプローチ。ハリに満ちた肌に!”

オバジC25セラム ネオ  / オバジ

オバジC25セラム ネオ

”毛穴、くすみ、乾燥小じわ、キメ、ハリといった年齢を重ねれば重ねるほど気になる肌の5大悩みにアプローチしてくれる😊”

美容液

オバジ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC25セラム ネオ

2021/3/10
オバジ(Obagi)