• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「.*・゚DAISOリング収納にイヤリングも..」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り

.*・゚DAISO リング収納にイヤリングもOK.゚・*. 本日ご紹介するのはDAISOのアクセサリートレイです👏🏻👏🏻 以前アクセ入れを購入したと言っていたのですが、こちらを購入しました!! 本当はニトリに売っているめちゃかわいいアクセ入れにしようかと思ったんですが、こちらの方がサイズ的にも値段的にもぴったりだったのでこちらにしました✨ この収納はもうみなさんご存知な方が多いと思いますが最後まで見てくださると嬉しいです!! まずこの収納、リング収納と書いてあるのですが私はイヤリングを収納してみました◎ パールが大きめなものなどは収納出来ないのですが、平べったいパールや石なら問題なく収納することが出来ました!! そしてこのベロア素材もおしゃれですよね、、 このベロアのアクセ入れはカラーがグレー、ブラック、ピンクの3種類ありました!! ブラックとグレーで迷ったんですが、グレーの方が部屋が優しい雰囲気になりますし、棚が白なので浮かないようにこのカラーを選びました👍 逆にブラックだとアクセひとつひとつに高級感が出て例え安いアクセでも美しく収納することが出来ると思います! さらにブラックは大人なかっこいい印象なので部屋の雰囲気によってカラーを選ぶと良いかなと思います!! ピンクは意外と明るいピンクだったのでもっと薄めのカラーだったら候補に入っていたかも??という感じでした! こんなに安いのにしっかりしてるのは嬉しいなぁ、、 是非知らなかったよって方はDAISOに売っているので見つけてみてください🙌 #DAISO #ダイソー #アクセサリートレイ #リング収納 #3段式クリアーケース #買って後悔させません

• みみ🐰フォロバ

みみ🐰フォロバめっちゃ可愛いです!

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@supreme_gloss_574tかわいいですよね!!🙌

メイクアップグッズランキング

前髪クリップ

その他化粧小物

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)