• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)

3段式クリアーケース|DAISO他、1商品を使った口コミ - DAISO リング収納にイヤリングもOK

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

.*・゚DAISO リング収納にイヤリングもOK.゚・*. 本日ご紹介するのはDAISOのアクセサリートレイです👏🏻👏🏻 以前アクセ入れを購入したと言っていたのですが、こちらを購入しました!! 本当はニトリに売っているめちゃかわいいアクセ入れにしようかと思ったんですが、こちらの方がサイズ的にも値段的にもぴったりだったのでこちらにしました✨ この収納はもうみなさんご存知な方が多いと思いますが最後まで見てくださると嬉しいです!! まずこの収納、リング収納と書いてあるのですが私はイヤリングを収納してみました◎ パールが大きめなものなどは収納出来ないのですが、平べったいパールや石なら問題なく収納することが出来ました!! そしてこのベロア素材もおしゃれですよね、、 このベロアのアクセ入れはカラーがグレー、ブラック、ピンクの3種類ありました!! ブラックとグレーで迷ったんですが、グレーの方が部屋が優しい雰囲気になりますし、棚が白なので浮かないようにこのカラーを選びました👍 逆にブラックだとアクセひとつひとつに高級感が出て例え安いアクセでも美しく収納することが出来ると思います! さらにブラックは大人なかっこいい印象なので部屋の雰囲気によってカラーを選ぶと良いかなと思います!! ピンクは意外と明るいピンクだったのでもっと薄めのカラーだったら候補に入っていたかも??という感じでした! こんなに安いのにしっかりしてるのは嬉しいなぁ、、 是非知らなかったよって方はDAISOに売っているので見つけてみてください🙌 #DAISO #ダイソー #アクセサリートレイ #リング収納 #3段式クリアーケース #買って後悔させません

• みみ🐰

みみ🐰めっちゃ可愛いです!

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@supreme_gloss_574tかわいいですよね!!🙌

メイクアップグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マルチファンデパフ 2P

• 保存数:2637件
メイクアップグッズランキング第1位

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

リアルックミラー

• 保存数:5916件
その他化粧小物ランキング第1位

リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。

&be

&be ブラックスポンジ

770円
  • 保存数:18296件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

880円
  • 保存数:39490件
ビューラーランキング第1位

軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:14049件
メイクブラシランキング第1位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎

マルチユースブラシ<ポイント>

• 保存数:832件
メイクブラシランキング第2位

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

マルチファンデブラシ

748円
  • 保存数:5421件
メイクブラシランキング第3位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

パフ・スポンジ専用洗剤

110円
  • 保存数:16517件
その他化粧小物ランキング第2位

驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強

ポイントメイクアップブラシセット

418円
  • 保存数:3211件
メイクブラシランキング第4位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

110円
  • 保存数:2986件
メイクスポンジ・パフランキング第3位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です