エリクシールルフレ バランシング みずクリーム

• ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめのフェイスクリーム!《ELIXIL(エリク..」

🍙白米🍙
  • 🍙白米🍙

《ELIXIL(エリクシール)》 ▫️ルフレ バランシング みずクリ ーム 3月21日発売 (@cosme shoppingなどでは3月3日先行販売) 透き通るようなブルーカラーのキレイさ、 パッケージのころんとした可愛さに まず惚れてしまった、こちらの 『バランシング みずクリーム』✨ わくわくしながらフタを開けたら びっくり…‼︎ トゥルッとしてツヤのある クリームを想像していたら、 なんと『すりガラス』のような 見た目マット感のあるクリーム…。 今まで私は出会ったことのない見た目で 驚きを隠せませんでした…🤭 このマットっぽい見た目は 『うるさらパウダー』が入っているから🙆🏻‍♀️ 触った感じも不思議で 少しかためのジェルをすごい すり潰したような感じ(表現難しい…)で、 塗り広げると うるっとしてるのに、 ベタつきがなくさらっとした状態に! なじませるとさらさらパウダーが密着し、 潤いと、ニキビを防ぐ有効成分を閉じ込める 仕組みになっているみたいです👏🏻 マスクの着脱で乾燥し、 肌がゆらぎがちで ぽつんとニキビの出来やすくなっている お肌のスキンケアにぴったり! ニキビを防ぐ有効成分として 🌿トラネキサム酸 🌿グリチルリチン酸ジカリウム が配合🙆🏻‍♀️ ニキビのもとになりにくい処方で 保湿もできる優秀クリーム✨ 皮脂と水分のバランスを整えます🌼 《使い方》 ①洗顔後、化粧水で整える。 ②パール粒2個分をとり、顔全体にぬる。 (スパチュラなどは付属していないので 衛生面が気になる方は別途用意する) ③塗り終わったらハンドプレスをする。 肌にぬるとさらさらしているので、 ポロポロとカスが出てこないか 心配でしたが、特になかったです👍 なんとなくまだモロッと感がある場合は ハンドプレスをすると解決します🌿 私は混合肌タイプなので 化粧水+みずクリームでも十分でしたが、 とても乾燥しやすい方には 保湿感が物足りないかもしれません🤔 香りはフレッシュブーケ🌼 匂いの持続性はなく、 キツくもないので匂い酔いは なさそうです👍 こちらは今回、LIPSさんを通して エリクシール様から、いただいたアイテムです🌼 ありがとうございます💙 実は、予約販売前から一目惚れして 個人的に予約もしてしまっていたくらい…🤭 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね〜🌿✨ #タイアップ_エリクシール #タイアップ_elixir #目指せツヤ肌美人

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ゆ ず

ゆ ず編集がとても好みです…!! アプリなに使ってますか?🥺💖

• 🍙白米🍙

🍙白米🍙@yuzuuuuuu私もまだまだ編集苦手です〜…😭 上手く行った時といかない時の差が激しくなります笑

• ゆ ず

ゆ ず@ama_okome_69 ありがとうございます✨✨ 早速使ってみます🌷🐝 主様のように素敵な加工ができるかは わかりませんが… ←編集苦手な人

• 🍙白米🍙

🍙白米🍙@yuzuuuuuuYuzuさんコメントありがとうございます(◜ᴗ◝ ) 撮影→foodie 文字入れ→phono スタンプ、合成→LINEカメラ.背景透過 など を使用しています🌼

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNS(LIPS,Instagram,Twitterなど)にて実施する、PR投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は本日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 🍙白米🍙

🍙白米🍙@lipsjp選出のご連絡ありがとうございます😊了解いたしました🌼

• 空山きょうや

空山きょうや編集が上手すぎます!! Lips公式の投稿みて思わず来ちゃいました😳

• 🍙白米🍙

🍙白米🍙@kyoya_isわぁ〜嬉しいです〜😭 編集頑張った甲斐がありました🥺🌼

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

FEMMUE

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🍙白米🍙さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム

2021/3/21
エリクシール(ELIXIR)