Product affiliate473708img small

&beブラックスポンジ

• ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&be ブラックスポンジ(パフ・スポンジ)の使い方を徹底解説「【✨もちもちスポンジ最高✨】&be(アンド..」

まるばつちゃん
  • まるばつちゃん

【✨もちもちスポンジ最高✨】 &be(アンドビー) ブラックスポンジ 肌当たりなめらかな立体パフ。 細部までベースメイクが美しく仕上がります。 (使用方法) スポンジに直接パウダーやハイライターをとり、頬や額はスポンジの底面、目やキワや小鼻などは先端の細かい部分を使って、軽くたたきこむように塗布してください。 肌に直接のせたリキッドファンデやコンシーラーをなじませるのにも最高です。 (お手入れ方法) 中性洗剤とぬるま湯て洗った後、水気を切ります。 乾いたタオル等で巻いてさらにしっかり水気を切り、 風通しの良い日陰に干してください。 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは☺️ 最近新しくスポンジを買い替えました。! 今まで1000円くらいのスポンジでベースメイクを仕上げていました。 それも悪くはなかったのですが、汚れが目立ってきて 洗っても取れないし、長く使ってきたので交換! せっかくだから、使ったことがないスポンジに挑戦しようと 思い、You Tubeで気になってた&beさんのブラックスポンジをロフトで購入しました。 いつも、下地からファンデ、コンシーラーは手で伸ばして それから(前使ってた)スポンジでなじませていたのですが、どうしても厚塗りにみえました😭 自分のメイクのセンスが無いのか、 沢山つけすぎているのか…。 中々ベースメイクが難しい。 でも、ブラックスポンジを使うようになってからは 厚塗り感もファンデがムラになってない😆! 同じアイテムの化粧品をつかって、スポンジだけ変えた だけなのに全然肌の綺麗さが違いました! いつも水を含ませて使っているんですが、 今まで使ってきたのでスポンジの中で1番フワッフワ もちもち♥♥♥ ロフトなどで見かけたら是非触ってほしいです! 叩き込んでも痛くない!(皆様は強くたたかないで) 雫型なので先端を使えば細かいところまでのせられる。 テクいらずだから忙しい朝も使いやすいです😍 1つ約700円なので高くないと思いました。 消耗品だから、ありがたいです👍 リピ確定です✋ 今回のレビューは以上です🤗 ここまで読んで下さりありがとうございました🙏 #&be #アンドビー #河北裕介さん #プロデュース #ブラックスポンジ #雫型 #スポンジ #ロフト #消耗品 #ベースメイク #リキッド #パウダー #ふわふわ #もちもち #綺麗