1. コスメクーポンガチャ第二弾

IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の口コミ「前々から気になっていたイプサの化粧水を使..」

いずみ@着画は絶対
  • いずみ@着画は絶対

前々から気になっていた イプサの化粧水を使ってみました!  高いし口コミもいいけど ほんとにそんなにいいのか…? と思っていましたが← 結論からいうとほんとに良かったです👏👏  肌が飲むってこういうことかと🤔 実感しました。  テクスチャーはサラッとしているのですが そういう化粧水ってシャバシャバしてるから なかなか染み込まなかったりしませんか??  ですがこれはつければつけるほど どんどん浸透していきます😳 どんどん潤っていきます😳😳 ほんとに肌がゴクゴク飲んでるような…!  高いけどそれだけの価値があると思います♡

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

• クリップ数:52087件
ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

”保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。”

イプサ ME 8 / IPSA

イプサ ME 8

”少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨”

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

フィックス メイクアップ

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

いずみ@着画は絶対さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

IPSA(イプサ)
化粧水ランキング第3位スキンケアランキング第19位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧水 第3位
近くのIPSA取扱店舗はこちら
  • 200ml
  • 300ml 数量限定
  • 限定ボトルセット
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。
イプサ
2008/2/22(最新発売日: 2021/4/23)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩,シャクヤクエキス,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ソルビット液,エデト酸二ナトリウム,クエン酸,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液,1,3-ブチレングリコール,クエン酸ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,ノバラエキス,マヨラナエキス,テンチャエキス,フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」