B008d3b95d905006d60669ae 1583343126 small

ettusaisフェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

• フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年春新作化粧下地】ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン(化粧下地)の口コミ「2021.2.28マスクをつけていると、自..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

2021.2.28 マスクをつけていると、自分の肌質がわからなくなる。 今まで以上に皮脂が出ていたり かと思えば極度に乾燥していたり。 何を求めてメイクしたらいいのか、何を重視すべきなのか とりあえず、ヨレヨレに崩れたメイクが嫌なら 裏切らないクオリティーを低価格で提供してくれる エテュセがオススメ。 #フェイスエディション #スキンベースフォーオイリースキン この春発売する下地は塗ったそばからサラサラになり、皮脂やテカリを防いでくれる。 トーンアップもかなり自然。 このくらいがいいよね。 若干日焼け止めぽい香りはあるけど、紫外線防止効果はSPF35とまずまず。 ファンデーションやフェイスパウダーでも日焼け止め効果の高いものは多いので、そこまで気にならないかなと思いました。 #フェイスエディション #プライマー (既存品) 乾燥悩みも絶えないし、スキンベースだけでも十分効果を感じているから、もう少し気温が高くなったら常用したい✨ スキンベースフォーオイリースキンは PLAZAやロフトでは3月4日〜 先行発売 3月18日から全国発売です🐵 #エテュセ #スキンベース#プライマー#フェイスエディション#エテュセ新作#新作コスメ#春コスメ2021ss #春コスメ2021 #マスクにつかないベースメイク#ベースメイク @ettusaisjp #提供

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

化粧下地

フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン / ettusais

フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン

”美容液80%配合⭐️潤う感じがするテクスチャーで、乾燥しやすい季節に使いやすいです👏”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

ロージー グロウライザー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

• 5.5mL: 1,320円
2016/4/14(最新発売日: 2020/4/23)
ettusais(エテュセ)