SUIKO HATSUCUREムースクリアパウダー

• ムースクリアパウダー/SUIKO HATSUCURE/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムースクリアパウダー/SUIKO HATSUCURE/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUIKO HATSUCURE ムースクリアパウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗顔パウダー!クラゲの美容成分をたっ..」

坂本&鈴木@更新多め♡
  • 坂本&鈴木@更新多め♡

クラゲの美容成分をたっぷりの個包装タイプの酵素洗顔︎︎✌︎︎︎✌︎ 酵素洗顔は実は初めてで、荒れたりしないか少し心配でした……。 開けてみるとさらさらとしたお粉が。 とにかく感動したのはなによりも洗い上がりのトーンアップ! 他にもサンゴスクラブや4種のクレイが毛穴汚れに 効いてくれるので毛穴もよく見れば小さくなってる…🙄 乾燥敏感肌の私も満足いく洗顔でした💓 普段はロゼッタの洗顔を使用して、 スペシャルケアにこちらを使用しています! 泡立てたもこもこの泡を顔に伸ばして、 3分間泡パックすると効果が跳ね上がるのでおすすめです⭕ スペシャルケアに使用しておりますが、 毎日でも使用出来るそうですよ🤔💓 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタでも活動中です◎ @cosme_sands ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #suiko #ムースクリアパウダー #くらげ #酵素洗顔 #トーンアップ#洗顔#スキンケア #目指せツヤ肌美人

• imu

imuえ!?クラゲですか!?すごい珍しい!使ってみたくなりました😆✨✨

• imu

imu@cosme_sandsとても参考になりました😄返信ありがとうございます😊

• 坂本&鈴木@更新多め♡

坂本&鈴木@更新多め♡@fabulous_sounds_v4yjクラゲコラーゲンが入っているそうです🌊💓 珍しいですよねー🥺💓 是非使ってみてくださいね💙💙

洗顔パウダーランキング

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”潤いを残しながら洗うところが好き💕さっぱりするのにつっぱらない!ざらつきの無い、つるつる肌になって嬉しい♡”

洗顔パウダー

ドットバスター(DOT BUSTER)

酵素洗顔パウダー

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

pdc

ワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー)

”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに効果あり!”

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

ビューティ パウダー ウォッシュ

”洗い上がりもつっぱりません‼️ 1個ずつ使いきりなところも、手間がなく助かってます☺️”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

坂本&鈴木@更新多め♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUIKO HATSUCURE ムースクリアパウダー

• 30包(0.6g/1包): 1,760円
2020/3/10
SUIKO HATSUCURE(スイコウハツキュア)
タンゴ
クラゲ由来の生コラーゲンJelli Collagen®配合、透明タイプの美容乳液です。透明乳化処方で、さっとなじみ、潤いつや感が持続。海の美肌成分とハイライトペプチドのW効果で、乾燥くすみに潤いを与え、クリアで無垢な素肌へと導きます。プラスのケアにおすすめです。
洗顔パウダーランキング第9位
コーンスターチ、ミリスチン酸K、ココイルグリシンNa、ソルビトール、カオリン、ベントナイト、ホノライト、モロッコ溶岩クレイ、サンゴ末、プロテアーゼ、クラゲエキス、リンゴ果実培養細胞エキス、3-O-エチルアスコルビン酸、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、水溶性プロテオグリカン、水溶性コラーゲン、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、海塩、シアノコバラミン、シリカ、水、BG、キサンタンガム、エタノール、グリセリン、レシチン、フェノキシエタノール

2021年05月16日(Sun)