友達の超美人がめっちゃ良い匂いだったから何使ってるの?って聞いたら教えてくれたコレ CHANELの香水っておばさん臭いイメージがあったのですが、こんなフレッシュな香りもあるんだ!って驚きました もう本当に万人ウケ、この匂い嫌いな人いないんじゃないかなってレベルで色んな人から「良い匂い!」と言われます
もっと見るボディソープランキング
| 乳液ランキング第145位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第168位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第151位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る |
オラフ好きさんの人気クチコミ
欲しかったやつ、ずっと売り切れでやっと手に入れました!アイシャドウベースも入っていてラメも品がある感じの仕上がりで満足のパレットですね✨✨見た目可愛いから大事に使おうて思えます💛#はじめての投稿...
- 2021.02.26
有名サロン✨アンククロスのシャンプーとトリートメントSNSでも芸能人が度々載せてて気になってたんだよな〜(´∀`)いくつか匂いがあるけど、私はプルメリアミルクにしたよー💓シャンプートリートメントした後の髪の匂いと質が美容院帰りそのもの!!サラ...
- 2021.03.19
シャインは、甘さが強めですね✨✨シャンプーは、透明なテクスチャーです!泡立ちがとてもしっかりしているので毛穴の奥まで浸透していってくれてる感覚です!汚れを泡が押し出すので頭皮がスッキリします✨トリートメントは、柔らかすぎないテクスチャーですが...
- 2021.04.14
良い匂いだし持続時間も長いので気に入っています!しつこく塗らなくても匂いがもってくれるからだんだん丁度良くなっていくのが個人的にピンポイントで好きなところ💛クリーミーで塗りやすい。嫌味が全くないテクスチャーですね!...
- 2021.02.26
Lipsのクチコミで知った商品☆いつも使ってるクレンジングより遥かにオシャレだし香りもよくて洗い上がり突っ張らなくて好印象!とにかく香りが楽しめるからすごく楽しい。考えられて作ったこのスパチュラの形が素晴らしく使いやすいですよね〜一週間くらい...
- 2021.03.08
ミネラルで優しい成分なので瞼が乾燥しやすい時やトラブル中にメイクをしないといけない時にこちらを使います!自然に密着してほんのりツヤを出してくれます。重ねるとアイシャドウがより綺麗に発色するんです^^チップより指の腹でポンポンするのがオススメ。...
- 2021.03.08
商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル シャワー ジェル
- CHANEL(シャネル)
- 肌をおだやかにやさしく洗いあげながら、繊細な香りだちを楽しむことのできる、チャンス オー タンドゥルの香りのシャワー ジェル。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルの香りのボディ モイスチャー。やわらかく繊細な香りが続く ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
- シャネル
- 2012/2/24
- 水、ラウレス硫酸Na、香料、コカミドプロピルベタイン、PPG-26ブテス-26、PG、PEG-40水添ヒマシ油、塩化Na、ポリクオタニウム-10、EDTA-4Na、クエン酸、硝酸Mg、メチルクロロイソチアゾリノン、フェノキシエタノール、塩化Mg、メチルイソチアゾリノン、赤227
これ欲しい!!持続時間長いのですね♡素敵!