• リペアヘアオイル/アルビスヴェール/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアヘアオイル/アルビスヴェール/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアヘアオイル/アルビスヴェール/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペアヘアオイル/アルビスヴェール/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルビスヴェール リペアヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「アルビスヴェール ヘアミスト&ヘアオイ..」

もややい
  • ブルベ 冬
  • もややい

アルビスヴェール ヘアミスト&ヘアオイル✨ シャンプーが有名なアルビスヴェールさん。 1月に新発売したヘアケアグッズをお試ししました! 絵本のイラストのような可愛いパッケージが素敵なブランドさんです😊 ヘアアイロンを毎日使う方向けのヘアケア。 熱を加えることで髪のダメージに反応しキューティクルを補修・保護する美容成分や、髪にうるおいを与える美容成分のなかでも特に熱に強い成分を厳選し配合! 私は毎日ストレートアイロンを使っています。 くせ毛で広がりやすいので必須なんです、、、😭熱ダメージが毎日ひどい。 ●ブースターミスト 3WAYで使えるヘアミスト。 インバス、アウトバス、ドライヤー前のケアに。 私はドライヤー前に使ってます✨ スプレーだから気軽に時短で使えるのがgood☺️ ドライヤー後はサラサラヘアになります。 ●リペアヘアオイル ヘアアイロン前に使うヒートプロテクト機能付きのオイル。 毎朝のアイロン前に使っています。ベタつきがなく、髪の毛にすぐに浸透! アイロンしたときのツヤが全然違います❤️ ストレートなツヤ髪になれちゃいます。 毎日アイロン使う方にぜひ使ってほしいヘアケアグッズです。 数年後のダメージが違うかも😊 #アルビスヴェール #アルビスヴェールミスト #アルビスヴェールヘアオイル #arvisveil #ヘアミスト #ヘアオイル #ヘアオイルトリートメント #コテ用オイル #ヘアケア用

ヘアオイルランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルビスヴェール リペアヘアオイル

ヘアオイル
    アルビスヴェール(Arvis Veil)
    GRACE