• yuna** on LIPS 「新発売/紅茶の香りがふわっと香る美髪に✨朝夜使えるしっとりヘア..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「新発売/紅茶の香りがふわっと香る美髪に✨朝夜使えるしっとりヘア..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「新発売/紅茶の香りがふわっと香る美髪に✨朝夜使えるしっとりヘア..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「新発売/紅茶の香りがふわっと香る美髪に✨朝夜使えるしっとりヘア..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「新発売/紅茶の香りがふわっと香る美髪に✨朝夜使えるしっとりヘア..」(5枚目)

yuna** on LIPS 「\新発売/紅茶の香りがふわっと香る美髪に✨ ..」

\新発売/紅茶の香りがふわっと香る美髪に✨ 朝夜使えるしっとりヘアオイル🌸 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *同ブランドのシャンプー&トリートメントは過去投稿よりご覧ください ・アルビスヴェール リペアヘアオイル "べたつかない。熱を味方に!補修型ヘアオイル" *熱を利用し、髪ダメージを補修保護。毛先までトゥルン *加熱により毛髪成分と結合しダメージヘアを補修 *キューティクルの状態を整えて、髪の毛にハリ、コシ、ツヤを与える *フリー成分: 防腐剤、パラベン、法定色素、サルフェート、シリコン、紫外線吸収剤、フェノキシエタノールフリー *ホワイトフローラルティーの香り ◯ポイント ・ヒートプロテクト&アクティブアレンジ ヘアアイロンの熱から髪を守りハリコシツヤアップ。立体感のある巻き髪や外ハネを楽しめる。 ・モイストヴェール&キューティクル保護 ダメージヘアを補修しながらモイストヴェールが潤いをキープし、枝毛や切れ毛もケア。 ・植物由来をベースにした髪が喜ぶ美髪レシピ 自然な艶感が溢れ出す、厳選素材を11種類配合。 それではレビューに参ります。 紅茶好きな人や紅茶の香りのアイテムが好きな方に特にオススメのヘアオイルです🌸 ポンプタイプで使いやすいアイテムです。 結婚とろみが強めのテクスチャーでした。 ナチュラルな紅茶の香りで、得意じゃない人もそこまで強すぎないので使えます! ブロー後の仕上がりは… しっとり感をしっかり感じられました💕 サラサラ感やまとまりもいい感じです! 艶感はまあまあくらいですね。 写真撮ってみると、縦のラインのまとまりが綺麗な出てるかなと思いました⭐️ プチプラなので自分用にもプレゼントにもオススメです! ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #ヘアオイル#ヘアケア#アルビスヴェール#リペアヘアオイル#美髪#艶髪#ツヤ髪#サラサラヘア#髪の毛さらさら#さらさら#ストレートヘア#黒髪#黒髪ストレート#ロングヘア #毎日ヘアケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。