• リペアヘアオイル/アルビスヴェール/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアヘアオイル/アルビスヴェール/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアヘアオイル/アルビスヴェール/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペアヘアオイル/アルビスヴェール/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルビスヴェール リペアヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「アルビスヴェール リペアヘアオイル💎80m..」

mikichan フォロバします😉♡
  • mikichan フォロバします😉♡

アルビスヴェール リペアヘアオイル💎 80mL 1760円(税込) 毎朝、ヘアアイロンを使ってヘアセットするのでダメージが直撃⚡️ そういう方にぴったりなのが、加熱により毛髪成分と結合しダメージヘアを補修してくれるヘアオイル💓(すごすぎる😳!) ------------------------------------------- ✔︎ヒートプロテクト&アクティブアレンジ✨ 加熱により毛髪成分と結合しダメージヘアを補修していきます。さらにキューティクルの状態を整えて、髪の毛のハリ、コシ、ツヤを与えます。 ✔︎モイストヴェール&キューティクル保護💎 潤いをキープしながら、枝毛や切れ毛もケア ✔︎植物由来をベースにした髪が喜ぶ美髪レシピ🌼 植物由来を中心に厳選素材を11種も配合。 ✔︎無添加処方:防腐剤・パラベン・サルフェート・シリコン・紫外線吸収剤・フェノキシエタノール全てフリー🌿 ------------------------------------------- テクスチャーは水のようにサラサラなのですが、髪に付けると重めのオイルに変化します! 重めのテクスチャーで、しっかりと髪に密着し、持続時間もありました🙆🏻‍♀️ 髪はベタつくことなく、しっとり! また毛先まで、全体のまとまりが良くなりました👍🏻 ホワイトフローラルティーの香りは、幅広い世代に好かれそうな香りだと思います💕 朝のヘアアイロンだけではなく、夜のドライヤー前に使ってもよかったです👏🏻♡ アイロンを毎日使う私には、ヘアオイルでダメージ補修出来るというのは非常に魅力的だったので、同じシリーズのヘアミストも気になります🥺! #もうパサつかない#アルビスヴェール#ヒートケア#うるつや髪#ダメージケア#ヘアオイル#リペアヘアオイル#ヘアケア#ヘア #毎日ヘアケア

ヘアオイルランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

mikichan フォロバします😉♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報アルビスヴェール リペアヘアオイル

ヘアオイル
    アルビスヴェール(Arvis Veil)
    GRACE