• CBアロエベラ&オリーブオイルリップバーム/CALEIDO ET BICE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CBアロエベラ&オリーブオイルリップバーム/CALEIDO ET BICE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CBアロエベラ&オリーブオイルリップバーム/CALEIDO ET BICE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CBアロエベラ&オリーブオイルリップバーム/CALEIDO ET BICE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CBアロエベラ&オリーブオイルリップバーム|CALEIDO ET BICEを使った口コミ 「今月もブルームボックス届きました꒰⑅•ᴗ•..」

はる❅*°
  • はる❅*°

今月もブルームボックス届きました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡♡ もうすぐバレンタインなので今月のテーマはAlwaysLoveらしく輝く自分でいられるようにと保湿メインの物が多い気がしました! とくにうれしかったのがPOLAのリンクルショットジオセラムとRIPSさんでよく見かけて気になっていたエイトザタラソのヘアオイル✨ リンクルショットジオセラムは1月に発売されたばかりのもので気になっていたんですがやはりお高い…でも試したい!と思っていたのでミニサイズですが入っているのを見つけた時🥰🥰🥰になりました笑 そしてヘアオイルは本当に毎日大量に使うので現品サイズで話題のものが入っていて幸せでした✨ 他にもリップクリームやシャンプー&トリートメントのお試しサイズが5日分、DHCのハトムギシリーズが朝晩3日分入っていたので色々試すのが楽しみです☺️❣️ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #ブルームボックス #POLA #エイトザタラソ #アロエベラ #DHC #アルビスヴェール

おすすめアイテムDHC×化粧水

薬用アクネコントロール フレッシュ ローション / DHC

薬用アクネコントロール フレッシュ ローション

ハトムギ ローション [F1] / DHC

ハトムギ ローション [F1]

薬用マイルドローション / DHC

薬用マイルドローション

化粧水

DHC×化粧水の商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…バレンタイングッズだったんだね!! これもYouTubeでよく見てたよ(笑) 届くようにしているんだね🎶楽しみがあって良いね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxそうなのー♡毎月テーマも違うし新商品とかも入ってるかは定期購入してるんだ☺️これが届く20日前後が楽しみで仕方ない♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u良いね!!プレゼント🎁みたいな感覚!! はるちゃんに、オススメなのは、YouTuberのしおねちゃんだわ、2つbox届くようにしてるから毎回紹介してるよ💜💜可愛い子だよ(⑅•ᴗ•⑅)°♡

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxそうそう!毎月プレゼントみたいで楽しみなの♡他にもいろんなボックスあるよね☺️試してみたい❣️ しおねちゃんチェックしてみる✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uチェックしてね!きっと若いし好きだと思うよ!24くらいかな??

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx24若い!!羨ましい🥺❣️笑 絶対見るー♡若い人から少しでも情報をもらいたいよー😭笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uはるちゃん24歳位だと思ってたんだよ?違ったんだね(๑¬ᴗ¬๑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx全然だよー💦アラサーど真ん中笑 日々年齢と戦ってるよ( .. ) とりあえず現状維持が目標!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uじゃあ歳近いんだね٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕私30だよ!

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx歳近いの嬉しい🙌❣️わたし32だよ笑 歳とるのが怖い( .. )笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uまさかのお姉ちゃんだった!甘えようฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)ニャン

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxしおりさんに甘えられるとか私得すぎる♡ どんとこい🙌笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uマイリトルボックス、汐音ちゃん紹介してるよ!本当に?ฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxしおねちゃん見た!見たことあるこだった🥰マイリトルボックス気になるんだよねー✨あとひよんちゃんがアップしてたマリチャンボックスも気になる( .. )♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uそうなんだね!ひよんちゃん見てみるね/(๑>ω<๑)/ あのねさっき話してたのは仕事お休み貰って朝から再入荷の限定コスメ購入しに行ったの😳💟変えたよ(*´ ˘ `*)ウフフ♡ 見てる人居たら買えないから書けなかったのヾ(・ω・`;)ノ

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxおお!限定コスメいいね꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡♡それは大事な用事だわ!!何買ったのか気になるー✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u今日投稿するよ(*´ ˘ `*)ウフフ♡ 先に聞く??お楽しみにする???(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxまじで?お楽しみにしようかな(/ω\)♡♡ 新しいコスメってテンション上がるよね✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u分かったよ/(๑>ω<๑)/ 今日投稿するから︎💕︎💕 プチプラでバレンタインコスメも買ったよ(*´ ˘ `*)ウフフ♡昨日YouTubeあさったの(笑)バレンタインコスメ欲しくてね!!

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxたのしみー♡ バレンタイン近いと気合い入るよね🥰わたしも明日髪切りに行って明後日染める予定!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u気合いはいる!!! UPするの??🙌🙌🙌私は来月切るよ/(๑>ω<๑)/ こんなに話していたら顔気になる?( ఠ_ఠ )(笑)急ぎで出る直前で、でも投稿したのがあって1枚だけね目はすっぴんで髪の毛セットしてない写真載せてるよ(笑)へんてこりんの顔してるけど(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxupどうしよ?💦しようかな🥺💦 確かにお顔見たことない!でも髪とか目とか手とかのパーツを見る限り絶対にかわいい😌❣️ へんてこりんはありえないよ!笑 探してみる!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uへんてこりんの癒し系だよ(笑)何それ?? 私は2月行ったらアップするよー!どうだったか記録残しておきたい(*´ ˘ `*)ウフフ♡ 探せたかな??THREEのリップペンシルの2枚目に(*´ ˘ `*)ウフフ♡

リップケア・リップクリームランキング

メルティクリームリップ

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)