Cec9f09c219f165bea5103cd 1614139745 small

ラボラボスーパー毛穴ピールセラム

• スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム(美容液)の使い方を徹底解説「株式会社ドクターシーラボドクターシーラボ ..」

キンギョ姫
  • キンギョ姫

株式会社ドクターシーラボ ドクターシーラボ  ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム10 《美容液》30mL こちらのラボラボ スーパー毛穴ピールセラムは、美容皮膚の現場で人気の施術からヒントを得た、新発想のピーリング美容液なんですって。 毛穴づまり・ベタつき・ざらつき・毛穴の黒ずみ・くすみなどの様々な肌悩みにオススメの美容液。 素肌を引き締めながら、肌荒れや疲れ肌を予防して、凹凸の無いなめらかなお肌に導きます。 化粧水の後に塗るだけで、洗い流し不要の簡単ケアが可能に。 【配合成分】 ・角質柔軟成分 マンデル酸、乳酸、グレープフルーツ果実エキス ・エネルギービタミン成分 ナイアシンアミド ・肌荒れ予防成分 ツボクサ葉エキス ・保湿成分 セラミドNG さらに、こちらは無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加で、植物由来の精油使用だから、お肌に優しく使えそうです。 私の肌には、若い頃に出来たニキビが原因で、こめかみ辺りに凹凸があり、ずーーーっと悩み続けてきました。 さらに、小鼻や頬の毛穴の黒ずみも悩みの原因で、何とかしたいと常日頃思っていたので、今回スーパー毛穴ピールセラムをお試しさせてもらう事になり、とっても嬉しいです。 私が今回モニターさせていただいたのは、肌悩みレベル星7個のスーパー毛穴ピールセラム10。 他にも3や5もあるので、自分のお肌に合ったものを選べるのも嬉しいポイントです。 使い方は、洗顔後いつもの化粧水でお肌を整えた後に使います。 専用スポイトで美容液を吸い上げ、手に2〜3滴とり、目と口周りを避けながら優しくお肌になじませます。 コットンに美容液を含ませてから優しくふき取る事も出来ますよ。 ピーリングと聞くと、お肌に負担をかけそうで怖かったのですが、こちらは塗るだけで簡単にケア出来てお気に入りです。 使い続けるごとに、お化粧のノリも良くなってきて、ワントーン明るい印象になった気がしているので、これからも使い続けていきたい美容液です。 #LaboLabo #毛穴ケア #ピーリング美容液 #PR #スキンケア #毛穴黒ずみ

美容液ランキング

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

キンギョ姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム

• 3(30ml): 2,600円
  • 5(30ml): 2,800円
  • 10(30ml): 3,000円
2021/2/18
ラボラボ(Labo Labo)