F97afa083eaf5d70c040c75d 1610522975 small

BARTHMassage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー

• Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BARTH Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「泡立てない楽ちん洗顔🧼LIPS様を通しまし..」

peach🍑
  • peach🍑

泡立てない楽ちん洗顔🧼 LIPS様を通しましてBARTH様より、  Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー を頂きました!ありがとうございます🤩👏 洗顔といえばもこもこの泡を想像しがちですが、 こちらの洗顔は泡立てずに使う新感覚の洗顔! パウダー状の洗顔料と同量の 水またはぬるま湯を混ぜて、 ペースト状にしてから使用します💫 なんだろう、 洗顔しているというより 乳液を顔に塗っている感覚🤔✨ 優しくゆっくりとマッサージするように 顔に伸ばしてから洗い流すと、 さっぱりとかしっとりとかではなく、 つるんとした洗い上がりって感じ🙋‍♀️💕 肌がトーンアップして明るくなり、 お肌のざらつきも無くなる感じがします🤤! 泡立ち成分、香料、鉱物油、着色料、 防腐剤、グリセリン、アルコール、オイル等 の成分を使用していないので、 ゆらぎやすいお肌にも試しやすいそう🙌🙌 炭酸と聞くと勝手に刺激的なイメージを持っていましたが、 シュワシュワもピリピリもせず、 とってもマイルドな使い心地でした🥰 ペースト状になるのもあっという間で 泡立てずにさっと使えるので、 時間のない朝にもぴったり😉👏 あと個包装なので、 一度に使う量が毎回同じだし、 なにより衛生的なのも嬉しいですよね! ただ今回頂いたものが、 個包装になっているタイプなのですが、 現品はボトルタイプ。 だから実際現品を使うとなると量の調節が難しいのかな? コスパ的にもどうなんだろう🤔? 使い続けると肌のくすみも取れて、 毛穴の黒ずみもなくなるみたいなので 気にはなるなあ🤭🤭 洗顔もいろいろなタイプがあるから迷いますね😂 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #提供_BARTH #洗顔 #スキンケア #新感覚

• ちーすけ

ちーすけこんにちは(*ˊᵕˋ*)めっちゃ好きなタイプです😍 時短楽ですよね😊即買いします。 情報ありがとうございます🙇‍♀️

• peach🍑

peach🍑@twinkle_make_0u5ちーすけさん、こんにちは😍💗 時短はほんとありがたいです🥺✨不思議感覚なのでぜひお試しください!!!

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ナノエッグ

メディコル ウォッシングパウダー

”肌がしっかりした感じがするんですよ‼️ そこからの化粧水の入りがいいんですよ‼️”

雪肌粋

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”白くなりたい10代の女の子におすすめ!! 私が1年間愛用している洗顔料です💚”

洗顔パウダー

ドットバスター(DOT BUSTER)

ビューティ パウダー ウォッシュ

”洗い上がりもつっぱりません‼️ 1個ずつ使いきりなところも、手間がなく助かってます☺️”

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー

• 10包: 1,320円
  • 30包: 2,970円
  • 50g(ボトル): 3,960円
  • トライアルサイズ(24g): 2,178円
2018/10/26(最新発売日: 2021/4/1)
BARTH