Ecd74f6258388268bb3f7ff6 1589509575 small

LUXルミニーク ハピネスブルーム サンリオコラボ ポンプペア

• ルミニーク ハピネスブルーム サンリオコラボ ポンプペア/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ハピネスブルーム サンリオコラボ ポンプペア/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ハピネスブルーム サンリオコラボ ポンプペア/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ハピネスブルーム サンリオコラボ ポンプペア/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ハピネスブルーム サンリオコラボ ポンプペア/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ハピネスブルーム サンリオコラボ ポンプペア/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ハピネスブルーム サンリオコラボ ポンプペア/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

LUX ルミニーク ハピネスブルーム サンリオコラボ ポンプペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「安物シャンプーたち←言い方…笑上げると言い..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

安物シャンプーたち←言い方…笑 上げると言いながらブルブルマシン上げてた。 最近、自分の痴呆症を疑います。 すぐ忘れる。 これは、完全にパケ買いしたやつ。 サンリオヲタの次女がおりますので… なんせ、かーわーいーいーーーーー♡ ちょっと置きにくいというか、 ボトルの形がいびつで無駄に場所とりますが…笑 ーーーーーーーーーーーー ルミニークのために特別に用意された、 描き下ろしマイメロディデザイン。 ・初めてのノンシリコンにオススメ、 ラックスからのノンシリコンシャンプー。 パラベンフリー、合成着色料フリー。 ・気分が変わる!先端フレグランス技術採用。 仕事・育児・家事など、日々を頑張る女性が 幸せを感じる香りを分析し、特別に調香しました。 ・ふわっと風に揺れるほど 軽やかでサラサラな髪質で幸せな気分に。 ハピネスエッセンス*1配合。 フランスのスパでも使用されている、100%天然のエッセンシャルオイル*2配合。 ・髪や地肌に負担をかけず、 でもしっかり汚れを落としたいあなたへ。 自然由来の洗浄補助成分、 ホワイトクレイ(カオリン)配合。 ーーーーーーーーーーーー ノンシリコンでもキシむことはないけど… そんなに、サラサラにもならなかった。 香りも飛びやすくて ドライヤーしたら瞬殺。 香り がまずなんて現せばいいのかわからん感じ。 若干オーガニック…?な感じ…?と思わせて 泡立てたらなんとなく人工的な機械っぽい匂い。 しかし鼻が慣れてきたら… まあ普通にシャンプーの匂いか、ってなるんだけど んー…好みではない←語彙力… クレイ配合でも、いまいち落ちてる感じはせず、 風呂入る時間がいつもよりかなり遅れた日は 2回シャンプーしたりもしますが、 そんなにスッキリはしなかったなあ。 基本的には LUX なわけですから 悪いはずはないんだけど、 明らかに見た目で期待しすぎてしまったね。 あと、これの直後に現れた 今更の いち髪 というダークホースに 全部持ってかれちゃったねえ… ただ容器はかわいいので、 これは頑張って使い切って、 なんか他のシャンプー移し替えて使おうかなと♡ ちなみに年末あたりにこのシャンプー買ってたので… なんとなく今年は カレンダーまでマイメロちゃんに。 リビング用だから旦那は なんでこんなのにしてんて!とぷりぷりしてたけど… 知らね。 文句あるなら自分で買いにいけ!! 余談 ・2週間、仕事休みになりました。 (繁華街、時短要請のため) 昨晩子供たちに カラオケ行きたい と いきなり言われたので まあ休みやしな… と 近所のカラオケ行ってきたのですが、 スラムダンクにドハマり中のわたしは… もちろんスラムダンクの曲を歌いました。 下手の横好き なので基本的に 下手です。 今まで、手越のソロ曲とお浜さん以外で 95点超えたことなかったんですが… WANDSで超えた!!嬉しすぎたあああああ!! たぶん理由は… 映像見ながら ミッチー!! となりまして 半泣きだったおかげで、ビブラート加算← 映画の公開が楽しみなので なんだかんだで今年も生きていけそう。 どこが描かれるのかな〜、山王戦かな〜?? #LUX #ルミニーク #ハピネスブルーム #サンリオコラボポンプペア #シャンプー #コンディショナー #ヘアケア

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• もいもい

もいもい95点すごい!!!90点に行き着いたことが無いです😂😂 マイメロ可愛い💕買いたくなるの分かります✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】これは買っちゃいたくなりますよ😍 後95点て!すごいなあ😍

• k🏐 フォロバ1000%♡

k🏐 フォロバ1000%♡これは、もう、パケ買いですね笑 可愛い♡

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ルミニーク ハピネスブルーム サンリオコラボ ポンプペア

2020/6/22
    LUX(ラックス)