Product affiliate484236img small

アクロパストラブルキュア

• トラブルキュア/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トラブルキュア/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トラブルキュア/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トラブルキュア/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トラブルキュア/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アクロパス トラブルキュア(スキンケア)の使い方を徹底解説「マスクでニキビがすぐできる。ほんとに嫌💔顎..」

Nick
  • イエベ 秋
  • Nick

マスクでニキビがすぐできる。 ほんとに嫌💔顎とかとくに できやすいです😭 今回は珍しく鼻の横に 長期滞在されたニキビが✈️😭 膨らんで膿んで潰れての繰り返し 皮膚科の薬を塗っててもあまり 効果が見られないので、韓国🇰🇷の ニキビパッチ試してみました🙆‍♀️ 肌に合うか不安だったのと コスパが高いのでフリマアプリで 少量販売されてる方のを購入しました☺️ 使い方は ステップ1の方が スキンクレンザー(ニキビ患部の消毒のシート) ステップ2の方が 小さな針がついていて ニキビめがけて貼るニキビパッチ (針はニキビに貼った際に、少しチクッとする程度でそんなに痛くない◎) 貼って就寝or2時間以上過ごしてから ニキビパッチを剥がす! 2時間後にシール外した時は かぶれ肌荒れなどなかった◎ 就寝時貼って、起床時にシールを外した時は シールが強力だからか剥がす時、ニキビの周りの皮膚が痛かったのと、肌が乾燥してるせいか 皮がめくれた(かぶれ肌荒れはなし) 今回のニキビの状態 👉炎症、膿んでて、潰れやすいニキビ 1回目は  初めてなので貼って2時間後に剥がして就寝 (膿がニキビパッチの針で潰れた) 翌日 膿が少し出たせいか、炎症が少し小さくなった 2回目は 就寝時はって起床時剥がす(以後同じ) 昨日の夜より炎症がまた少しマシになっている 3回目は まだ一部分膿がある赤みありの状態 4回目  赤みあり膿が固まった感じ ひとまず4回分で終了 総合評価 効果 あり◎ 繰り返し、ニキビが膿で 膨らんでくることが なくなりました☺️ それだけでもありがたい💗😭 4回分使用後、固まった膿が取れて 現在の写真のような状態に◎ 赤み跡形は徐々に治りつつありますが もうアクロパスがないので、自然治癒に 任せます🥺 コスパ 高い× (複数のニキビだとアクロパス頼ってれない) 私のニキビは1回使用では 治らなかった× 炎症が少しずつ収まる〇 どうしてもの時リピしたいと思います🙆‍♀️ #アクロパス #トラブルキュア #ニキビ #ニキビパッチ

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😉❣️私はパックの前に化粧水➡️メディヒールマスキングエクセルトーニングショット緑➡️パック➡️美容液➡️乳液➡️ハトムギジェルをパックするかの様に たっぷり塗ってます‼️Wパックです😌💓これで肌の水分量が上がり肌年齢マイナス5歳になりました‼️続けるって大切ですよね😉❣️話しは戻ってマスキングショットは3種類あります😁青が潤い 紫が毛穴 緑が肌鎮静化です🥰💋緑使用してから肌荒れしにくくなりました‼️荒れても緑とティーツリー🎄使用するとすぐに治ります‼️もちろん他のメーカーのパックとも相性いいですよ✨Qoo10で3つで1000円ちょっとなんで是非試してみて下さいね🥰💓🎵

• Nick

Nickみやびさん💗😊おはようございます🌞 コメント、丁寧な保湿ケアを教えて頂きありがとうございます😭💗勉強になります✏️🙇‍♀️ メディヒールマスキングエクセルトーニングショットシリーズは使用した事がないので、また是非試してみたいと思います♩コスパも良さそうですね🥳ティーツリーのパックは近々UPするつもりです👍🥺💗

スキンケア・基礎化粧品ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

Nickさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)